Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Скоро...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
04.04.2006 22:13
|
61.
@TJAlex Спасибо за одкровение . Карту расглядел , даже местечко уже присмотрел
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
TJAlex
Страна: Germany
Город.: Bornheim, 53332
Рыба: Всякую
14.04.2006 00:53
|
62.
Там прикольно. Безлюдно и ляпота сплошная. ТОка мусор обычно который наделаешь надо ссобой тащить потом обратно так как мусорок возле озер нет. Ну это дело святое не в мусорной же яме рыбачить поэтому не проблема забрать .
|
Schurik
14.04.2006 09:20
|
63.
@TJAlex Мною мусор не оставляеться.
|
TJAlex
14.04.2006 09:57
|
64.
Молоток! Я тоже никогда не оставляю. Чё трудно чтоли взять пакетик с собой и собрпть всю херь? Между делом всегда есть пару минут чтобы кинуть ее туда. Я ненавижу сидеть в мусорке и рыбачить. Но есть товарищи сцуки ух какие. это не рыбаки это так мусорщики. Короче если намылишся куда в наши края пиши може что вместе надумаем, порыбачим.
|
Schurik
14.04.2006 14:21
|
65.
@TJAlex Конешно , певого мая Я буду в твоих краях на озёрах. По наводке от @biber и озерцо называется Stockemer See . Хочеш узнать как ето всё получилось читай здесь. Начинай читать с пункта 12 по 28 http://www.rybolov.de/forum/vopros_otwet/448 И для тебя будет тоже без проблем.
|
TJAlex
14.04.2006 20:22
|
66.
Я первого еду тоже на озера но на другое озеро. На тайно затеённое незаметно потерянное в Лесах забытое озеро не получится съездить. Надо буит как нить потом. Но за контакт спасибо даст бог получиться как нить этим летом.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|