рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
да, но там не только форели есть. Просто весной форели ТОЧНО есть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.03.2006 20:25
|
53.
Как я поня,у вас совсем нет льда на реках и озерах? можно позавидовать.У нас вроде стало отпускать,лед потоньше стал,а потом опять все заново,теперь опять по льду на небольших озерах ходить можно.Как достала это зима.аж кричать хочется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.03.2006 20:36
|
54.
<u>@Alex Kotenev</u> В моей стороне как раз и есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
у нас на реке растаял полностью ловить можно. Да и зимой не больше недели лежал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.03.2006 08:22
|
56.
В субботу "пингвинил" на озере в черте города. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
<u>@Klang</u> Странно! В наших краях именно крупная первой клевать начинает. Можно дергать на самый маленький крючек не опасаясь милюзги. Потом, когда потеплеет, мелочь житья не даст нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Привет!! А Я ездил 23 ,03, 06 в Голандию с ночевой поймал 2 окуня грам по 300 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
<u>@mffm</u> Ты продавцов поменьше слушай а лучше почитай свои бумаги . Лучшие места (покрайней мере на Райне) с нормальными подездами принадлежат местным обществам и рыбачить тебе там нельзя. Всяких ограничений в Голандии то-же хватает например силно ограничена ночная рыбалка. Проверяльщиков у них поменьше , поэтому многое пролазит. На севере Голандии по-свободней. но в бумаги всё-таки загляни. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
Тоже пойду на Рейн как тока вода сойдет. Уже достала погода, охота на рыбалку. На прошлой неделе ездил вода вроде спадать начала но ничего не поймал. А щас смотрел толькочто и понял, что вода поднималась Обычно на том месте где я рыбачу всегда есть Усач, но в половодье видимо он сваливает куда подальше. Есть еще пару очень хороших озер возле Брюля. Тихие народу мало вокруг. Сами знаете как немцы любят, на тачке подъехать надо, а там такое дело, что надо минут 15 пешочком по полю да по лесу потом идти. Кому интересно возьмите карту, найдите Брюль и все озера которые вы там увидте рыбацкие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |