рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
19.02.2006 15:57
|
1.
Да скоро начнется потепление и рыболовный сезон. Не могу дождаться. У нас уже около десяти градусов тепла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.02.2006 16:20
|
2.
<u>@somik</u> Я тоже не могу дождаться. Купил годовую на озеро, но сейчас там ещё лёд лежит. Там щука и карп, говорят что сомы тоже есть, но я ещё пока не ловил. Можно ловить на три удочки. Буду ставить две на карпа с бойликами и одну на щуку- на дохляка. Также купил годовую на Рейн, возле Кобленца. Но говорят туда ещё понта нет ехать. Знакомые на сыр рыбачат. Я сам ещё там не рыбачил, но буду пробовать на всё. СКОРЕЕ БЫ ТЕПЛО НАСТАЛО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@somik</u> Привет земляку! Если не секрет, будь добр дай координаты твоего озера и расценки на рыбалку. Сегодня был на Некаре, течение сносит 150-ти грамовый груз, в воде чего только нет. А порыбачить охота! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.02.2006 17:09
|
4.
Озеро во Франции. 40км от Mulhouse. На год 150 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@salidol777 Также купил годовую на Рейн, возле Кобленца. Я сам Кобленцкий , будешь в наших краях сообщяй в месте порыбачим @salidol777 Купил годовую на озеро. Если не секрет сколько стоит карта на него дневная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.02.2006 13:28
|
(гость)
26.02.2006 10:43
|
7.
<u>@Schurik22</u> <i>Я сам Кобленцкий , будешь в наших краях сообщяй в месте порыбачим</i> Саня, обязательно сообщу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@salidol777 От меня 19 км. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.02.2006 11:48
|
9.
<u>@Schurik22</u> От тебя где то 120 км будет. Направление Wetzlar, оттуда где то 20 км. Если соберёшся, я тебе потом точно обьясню. Если потеплее будет, я наверное через недельки две в твою сторону приеду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@salidol777 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |