рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Здравствуйте! Я ищу билеты для сдачи экзамена на русском языке. Может кто помочь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Andre1000</u> тебе никто не сможет помочь. Экзамен принимают только на немецком, какой смысл самого себя заводить в заблуждение. в каждой земле свои билеты и свои вопросы и ответы, которые к тому же периодически меняются. нет официально переведённых билетов, поэтому если ты какие достанешь, то это будут твои личные проблемы, если перевод там будет неправильный и ты из-за этого провалишь. Поэтому учи на немецком и сядь со словарём, если надо, и переведи. за одно ты и немецкий выучишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Andre1000</u> <u>@Wladimir</u> Когда я учился, у нас были билеты с русским переводом. Здавали мы , само собой на немецком, но куда приятнее было учить с переводом. Пусть некоторые вопросы не совпадут или еще что, разные земли ,это ясно, но в основном вопросы одни и теже. Свои я уже не помню кому отдал. А с немецким у меня и сейчас не намного лучше, хотя тогда сдал без единой ошибки. Перевести все вопросы со словарем, это чтото нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@WOLODIMIR</u> ты не забывай, где ты здавал и у кого и кто специально для вас ети билеты переводил. человек живет в Саксонии, другая земля, другие законы, другие билеты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Короче, билеты нашлись, 4 марта их привезут, как нибудь переправлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@WOLODIMIR</u> я не на тему авторства и не на тему распостранения. просто толку от таких билетов мало будет. они ведь только для здачи екзамена, а не для личных познаний. если половина другая, а контролировать нужно будет каждое предложение, слово и порядок ответов, то какой тогда толк в етом, легче уже самому перевести. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Wladimir</u> Нет Вовчик не можеш ты понять нас , хреновоговорящих нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@WOLODIMIR</u> ну да, как армянский комсомол, сначало делаем себе проблемы, потом дружно решаем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@WOLODIMIR</u> Спасибо огромное! Буду ждать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |