Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
AOinform - сайт на котором можно читать все главные новости сегодня в Украине. www.aoinform.com
|
|
|
Рыбалка в Баден Вюртенберг
Страницы: 0 | 1
|
1.
Здарова мужики. Я живу в Альбштадт. Есть кто из местных? Кто куда ездит порыбалить????Ангельшайн зделал а нормальное место найти не как не получается.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
flaggmann
Город.: Trossingen
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
14.04.2017 22:22
|
2.
Привет , «нормальное место» в каком плане ?
|
|
3.
Нормальное место в плане спокойно рыбачить и никому не мешать
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
15.04.2017 15:05
|
4.
о рыбачить и никому не мешать Или что б тебе не мешали? Разница офигенная. А вообще, потрудившись сформулировать вопрос, Вы рискуете получить нормальный ответ. Вам же пока западло даже вопрос написать подробный, и Вы ждете, что кто-то станет писать подробные ответы. ---------- Редактировал: vvik at 15.04.2017 15:06:32
|
|
5.
Спасибо огромное за подсказку но я задал всего два простых вопроса есть кто из местных?и кто куда ездит на рыбалку?и всё. Как я должен сформулировать вопрос мне если честно не очень понятно.
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
15.04.2017 20:10
|
6.
Привет! Я так думаю тебе на Райн надо сьездить
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
15.04.2017 23:31
|
8.
@wermut Я так думаю тебе на Райн надо сьездить Да нет, на Райне токмо бычки, да вонючие лещи. На Дунай ехать надо. Форелю ловить, тальменя.
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
15.04.2017 23:51
|
9.
@AlexejB Да нет, на Райне токмо бычки, да вонючие лещи. С ГЛИСТАМИ
|
flaggmann
Город.: Trossingen
Рейтинг: 6
16.04.2017 01:32
|
10.
В принципе мест много , цильфингер , ильмензее , дунай , некар... Я в ферайне , но по возможности езжу по этим местам для смены декораций , да и со временем беда... На рейне последнее время как то не очень..ты как ловишь - поплавок , донка , спиннинг ? В рыбацком магазине в Шорцингене есть очень полезная книга - Angelfuhrer Baden wurtemberg ,под свой метод ловли и свою рыбу можно в принципе много мест наковырять..
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|