<u>@Klang</u> Проводка и размер груза мне тоже сразу же бросились в глаза. Что у них удобно в грузе, что его в зависимости от течения и глубины можно менять. Что для меня ещё новое, так это поролоновые насадки, я таких никогда не видел.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.02.2006 11:53
72.
Я такими грузами давно пользуюсь купил как- то мешок на Украине. Кстати такой груз можно очень легко изготовить из свинцового шарика. Шарик надрезается до половины, в разрез закладывается проволочная петля в виде вытянутого овала. Потом обжимается плоскогубцами. В идеале конечно отливать. Кстати, один мой знакомый в Берлине льёт такие грузила с одним ухом, а не с двумя, как в России. Мне нравится. При забросе по-моему лучше летит, чем "чебурашка" Поролон штука весьма известная.
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
28.02.2006 21:40
73.
<u>@Rybak</u>
<u>@Rybak</u> <i>Нее порнуха не с Бритни Спирс, а со 150 килограммовой белугой в Казахстане. А если серьезна, это видео от ПрофиБлинкер. Там на второй двд они в отпуске в Казахстане белугу на свою резину ловят. Советую посмотреть, очень интересно. Если есть интерес то могу выслать.</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register