Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.02.2006 15:15
61.
<u>@Hamster</u> Я сейчас на сайт СД зашёл и от цен на эти спины слегка обалдел. Они за бланк хотят 399 новозеландских тугриков. Дмитрий в Москве в два раза дешевле предлагает. Кстати, с бланками не так мрачно. Я знаю в Москве родбильдеров (у них фунитуру покупаю), которые заказали ему 25 бланков, про запас. Можно порпосить продать один два. Но за цену не знаю, надо спрашивать.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
16.02.2006 13:23
64.
Я могу навести у них справки. Или дам координаты можешь сам с ними разговаривать. Я так и так к ним каждую поездку в Москву захожу. Думаю, что когда мой бланк придёт в феврале всё- таки обещают, попрошу их мой бланк у Д.Ш, забрать, так как он живёт не в Москве. Один или два бланка забирать мне всё равно. Ну и фурнитуру на него буду у них заказывать. У них очень интересные колечки появились диосид циркония, корейского происхождения я себе взял два комплекта. Сейчас перебрал старый щучий спиннинг осталось на второй раз залакировать. Поменял двулапые кольца на однолапые. Очинно нравится он мне теперь. Вообще переборка спинов тема.
Klang
21.02.2006 08:24
70.
<u>@Rybak</u>
Вчера получил видео и даже чуть-чуть посмотрел, как парни душат окуней. Большое спасибо за посылку. Я к сожалению, ещё не записал тебе диски, но сделаю в ближайшее время. По содержимому. Есть существенные отличия в методике ловли. Они ловят в основном на приличном течении груз головка под 30 граммов это сильно. Я в основном в стоячей воде. Джиговую проводку они делают одной катушкой. Я в основном рывки кончиком удилища. Наверное есть свои плюсы и минусы, но кто как привык. Поражают воображение корыта на которых они там ездят. Вихорёк чумазый как будто его специально сажей мазали. А бабла эта рыбалка стоит там немеряно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register