Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.02.2006 08:37
51.
<u>@Hamster</u> По моей инфе есть контора в Голландии, которая собирает спиннинги на СД-бланках, следовательно поставки в Европу возможны. Кстати, владелец СД тоже голландец. В принципе можно попробовать простучать заказ. Я только за. Только что это будет за коллективная заявка ? Ты да я ? Хотя двое это тоже сила. Вообще я бы взял пару бланков санрайз на всё подряд и рапид на судака. Кстати, я видел готовые СД в магазине стОят они будьте-нате, порядка трёх сотен. При цене бланка в 100 евро собирать прямой смысл.
<u>@Klang</u> <i>Порнуха с Бритни Спирс, однако? </i>
Нее порнуха не с Бритни Спирс, а со 150 килограммовой белугой в Казахстане. А если серьезна, это видео от ПрофиБлинкер. Там на второй двд они в отпуске в Казахстане белугу на свою резину ловят. Советую посмотреть, очень интересно. Если есть интерес то могу выслать.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.02.2006 13:06
54.
Интересно. Но белугу в Казахстан ловить не поеду. Если что другое, то да. Взаимообразно могу выслать пару ДВД. Один по Норвегии Второй тоже по резиновым делам камбала и палтул в Аляске. по Норвегии довольно информативный диск, по Аляске так себе.
Я завтра или послезавтра докачаю две русские ДВД "Диалоги о рыбалке.DVD5 на 2 дисках (коллекция из 6 серий) " 1) Ужение карася 2) Ужение окуня на спиннинг 3) Ужение сома с квоком 4) Ужение хищника на спиннинг 1 5) Ужение хищника на спиннинг 2 6) Ужение щуки круглый год Если интересует, можем обменяться.
<u>@Hamster</u> <i>А ты, Настя, когда уже первого харюзка выловишь?</i>
Ну их собак, одни неприятности с ними. Пришла только что с рыбалки, пока снова въехала как там моей мудренной катухой забрасывать надо час убила.Стою ловлю, подходит мужик сзади-подкрался козёл незаметно, напугал до безумия. Кого говорит ловим? Я ему хариусов. Каких таких хариусов на них сейчас фербот. Оп-ля. Инспектор оказался, патент потребовал, пальчиком мне перед носом сердито вертит, почему мол не написано что вы сейчас ловите? У нас надо перед выходом на рыбалку в книжицу внести нада дату и код облавлимоего объекта( я это обычно после рыбалки делаю) Виновата говорю, а про хариусов убей не знала, уверена была что с марта на них запрет только начнется.Вопросы идиотские задавать начал-типа а если бы поймали, что с рыбкой сделали бы? Что-что, съела бы говорю, только я б не поймала. Вот если бы окуней ловила, говорит,тогда другое дело. Окуней сейчас можно. Я ему ага окуней с такой катухой и с искуственными мухами. Усмехается. Я ему давай объяснять, что вот в первый теплый выходной вылезла в этом году, про харисов, виновата, уверена была что можно. Короче получила кренделей, правда он сжалился, вписал только в книжицу-мол ловила хариусов тогда-то и тогда-то, говорит что на первый раз обоедемся без штрафных санкций. Шла домой ругалась, как это я лоханулась и его аусвайса не потребовала Вообщем сама виновата правила внимательнее читать надо. Буду сегодня их штудировать.
<u>@Klang</u> <i>Взаимообразно могу выслать пару ДВД</i>
Кланг, я тоже хочу ДВД. Только взамен могу только деньги выслать
<u>@Klang</u> Ну может нам ещё кто-нибудь компанию составит. Мне по идее нужен только один джиговый спин, я его и на треску с кумжей планирую использовать и на щуку с судаком (К. К. лишил меня спокойного сна). А для прочих целей мне пока снасти не нужны, а такого добра, чтоб блесну кинуть или тот же поплавок у меня достаточно. А вот звонкого джиг-спина оченна не хватает. Поэтому согласен на любую авантюру.
ДиВиДи с Норвегией я тоже бы не отказался. Токо в замен акромя тугриков могу лишь фрау Спиирс предложить.
<u>@Настя</u> Отделалсь ты лёгким испугом. Шарм видать сработал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register