Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
14.02.2006 12:23
42.
Какие катухи ты имел ввиду ? По этому адресу открывается стартовая страница.
Я думал построить себе спортекс трёху до 30 граммов на MeFo. Но поскольку у меня 45гр. имеется, пока в раздумье. Бланк такой весит 120 граммов. Для сравнения CD Blue Rapid, который я себе заказал, весит 72 гр. Санрайз по -моему 82. Если на них ещё колечки титановые поставить, я думаю в 150 граммов можно будет запросто уложиться. По моему опыту особой мощности для кумжи не надо. Единственное сомнение, может быть всё-таки Санрайз, как более универсальный ?
Да всё ту же Spro Red Arc, про которую мы уже говорили. Я в догонку подправил, но ты видать не успел увидеть. Я сам так себе ничего и не прикупил, деньгу зажал, чтоб мотор взять. Про кумжу ты прав, нет у неё солярки, я её спокойно вываживаю в кратчайщие сроки и пальцами выхвытываю. Я поначалу думал, вот она рыбища то, хотел себе подсак здоровенный брать, да так и не взял и до сих пор не пожалел. Вот доршатина как сопротивляется мне нравится, правда ненадолго хватает. Судя по рассказам хариус вдроде как шустро сопротивляется, надо будет им как-нить занятся. Супербыструю палку я себе всё равно рано или поздно заведу. А что с CD так долго резину тянут. Может есть смысл напрямки заказывать с Острэлии, сделаем могёт быть Sammelbestellung.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register