Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.02.2006 10:19
11.
<u>@Rybak</u> И ко всем Приходилось ли ловить, или держать в руках палку Berkley Fireflex 2,7м 10-26 гр. или 3,0м 9-34 гр. ? Если да, то какие ощущения ?
<u>@Dmitry</u>
В твоём вопросе содержится и ответ. Просто идёшь в магазин, выбираешь понравившуюся тебе палку, или катуху, а потом пробиваешь эту позицию по всем каталогам и и-нету. Где дешевле, там и заказываешь. Если техниум нравится и цена подходящая, заказывай смело. Предоплаты же с тебя никто не требует. Придёт вещь- оплатишь. Я покупаю довольно много через и-нет, в основном у Герлингера. Никаих головняков с этим каталогом не было. Доставка максимум в течение 3 дней.
Berkley Fireflex мне в руках держать не приходилось. У меня старая модель Berkley Lightning Rod MVP, L.: 270cm, WG: 10-30g. Отличается она от новой модели весом 180 гр., новая 220 гр. и WG: 10-30g, у новой 15-35g. Новая модель http://ssl.kundenserver.de/s86971025.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=1543edcf117aadc/shopdata/?main_url=go.shopscript%3Fa%3D5790240 Всё что об этой палке пишут, соответствует действительности. Klang, твоё мнение о новой модели.
Не ту ссылку вставил. Новая модель http://ssl.kundenserver.de/s86971025.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=1543edcf117aadc/shopdata/0020_Angeln/0120_Rute/0020_Steckruten/0040_Spinn-Ruten/product_details.shopscript?article=0080_Berkley%3D2C%2BLightning%2BRod%2BMVP%3D2C%2BL%3D252E%3D3A%2B270cm%3D2C%2BWG%3D3A%2B15-35g%2B%3D285790270%3D29
Dmitry Страна: Россия / Германия Город.: Ахен / Новосибирск Рыба: Судак, щука, окунь. Сообщений: 7
11.02.2006 17:16
14.
<u>@Wladimir</u> Спасибо за подробные разъяснения. Почитаю еще повнимательние какие там условия у Аскари. Нашел, что у них сайт и на английский переведен, а то с немецким тяжело было и мало что понятно. А в случае если вдруг товар сразу некондиционный придет?
<u>@Klang</u> Как это предоплаты не требуют? Я так понял, что покупая в инет магазине, ты сначала расплачиваешься картой например, а потом уже товар присылают. Может конечно в разных магазинах разные условия. Я пока только в условиях Аскари более или менее внимательно копался.
Dmitry Страна: Россия / Германия Город.: Ахен / Новосибирск Рыба: Судак, щука, окунь. Сообщений: 7
12.02.2006 00:40
17.
<u>@Hamster</u> Что ж, подскажи по теме топика. Какие производители из тех что продаются в Германии и где лучше купить спиннинг под условия описанные в первом посте.
Да если б я знал, сам бы уже давно прикупил. В любом случае аскари это самый отстойный рыболовный интернет-магазин, который я знаю. Торгуют дешевым дерьмом в основном, неизвестные мне доселе исключения (если таковые всё же найдутся) лишь подтвердят правило. Тот же Ширмер, по идее от аскари далеко неушедший, помимо стандартного дерьма аля аскари продаёт регулярно более-менее путние снасти именитых производителей (большей частью правда устаревшие модели снятые с продажи из оригинальных каталогов). Так можно оторвать порой приличную снастю за кастрированую цену. Я себе так покупал спины от браунинг (фирма ясное дело не самая крутая) при рекомендованой прозводителем цене под 200 евро, за 60-80. Спинами доволен, но я и не владел другими для сравнения. Хвалённые спортексы, которые я держал в руках мне все до единого показались дубьём. Кланг, правда, говорил, что есть у них и приличные вещи. В итоге где взять не знаю, знаю лишь где брать негде.
12.02.2006 12:16
20.
<у>@Хамстер</у>
Может аскари и отстой, я не знаю. Я нашел в их каталоге некоторые позиции, которые меня интересовали, по вполне приличным ценам. И думаю, вряд ли кто назовет это дешевым дерьмом. Возможно это как раз те самые исключения из правила. Мне так же понравилось что у них сайт и на английском есть, т.к. немецкий я знаю плохо. Что за Ширмер? Ссылку в студию. Какие по твоему достойные инет магазины тут имеются? Про герлингер уже слышал, но и цены там повыше будут чем в аскари. Сравнивал одинаковые позиции катушки, палки.
Спортексы кем хваленые? Я ими в магазине помахал, впечатление такое же как у тебя дубье. При том же тесте и длинне они еще и тяжелее многих американцев по той же цене. Может их в деле проверять надо, конечно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register