Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
старые бойлы
Страницы: 0 | 1
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Сообщений: 769
Информация: Aнкета
15.05.2017 10:29
|
11.
@Ukrainec Вопрос конечна интересный. Но тогда напрашивается другой вопрос, для чего старые бойлы в мясорубке молоть, а затем мешать с прикормом, если они всеравно уже ничем не пахнут? Если честна, то я не такой уж большой спец по этим бойлам. Больше ловлю на маден,червяка и кукурузу. Когда нужны бойлы, то катаю их обычно сам из манной каши. И кидаю в них все «на глаз», а ничего не вымеряю по граммам. Лошку того, лошку сего... В ход идет все что имеет просроченный срок будь то остатки сахарно пудры или кулинарного красителя для торта или ванильные арамотизаторы. Несомненна, что свежие из магазина бойлы лучше, поэтаму чтобы не париться со старьем, стараюсь покупать ровно столька чтобы сразу израсходовать. Ну а уж если ненароком бойлы остались, или завалялись, то размягчаю их вышеуказанным способом. В городском озере бросал карпам бойлы и свои и магазинские свежие и реанимированные. Сусчественной разницы не заметил. Хавают все одинаково. Ну и на рыбалке эффект тот же самый. Моё мненье, что когда у рыбы есть апетит, ей без разницы какой бойл глатать, свежий из магазина, слепленный накануне из манки, или старый размегченный.
---------- Редактировал: braun at 15.05.2017 10:58:17
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Сообщений: 311
Информация: Aнкета
15.05.2017 13:55
|
12.
@Braun Вопрос конечна интересный. Но тогда напрашивается другой вопрос, для чего старые бойлы в мясорубке молоть, а затем мешать с прикормом, если они всеравно уже ничем не пахнут? если мое старое сообщение ты имел ввиду, то я молол преимущественно фролик на ней, экмпериментировал по-всякому. а так для объема, конечно, выкинуть-то жалко))) и внутри запах остается сильней, это снаружи они сильно обветриваются. А зачем их мешать с прикормкой еще, я не знаю. а так, в общем, я от бойлов уже отошел давно, был интерес - покупал их, а потом молол, а сейчас пришел к тому, что все это развод по большому счету. чем проще, тем лучше результат. ---------- Редактировал: ukrainec at 15.05.2017 14:00:09
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Сообщений: 769
Информация: Aнкета
15.05.2017 14:48
|
13.
@Ukrainec Написал этат пост потому что думал может проста кому то интересно будет, что старые засохшие бойлы можно размочить с применением различных ароматизаторов а не молотить в мясорубке.. и поделился своим опытом, как эта легко сделать. Они действительно становятся как шарики из папе-маше, упругие. Можно пальцами сжимать и отверстия легко прокалывать. А запах им можно любой придать. В магазине всяких вонючек продают. Мешай что хочешь. Насчет развода с бойлами, согласен. Кому шипка нада, так и сам за вечер запраста ведро накатает. Вобще не понимаю, зачем их покупать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|