рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Беседы о "Спининговый семинар в Дуйсбурге"

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Anubis

Anubis

Рейтинг: 166
Информация: Aнкета

13.07.2015 18:56

21.

@Anatoly
Это будет устный семинар в каком-то закрытом помещении, или на водоеме с ловлей рыбы, грилем etc..?

Это будет выездной семинар на канале в городе Duisburg. Гриля не обещаю, а вот половить рыбку, посмотреть и послушать хорошего человека, поучиться у него чему-то новому, пообщаться и познакомиться с такими же больными рыбалкой в приятной дружественной обстановке это как раз таки и есть цель самого семинара. Приезжайте если будет такая возможность. Семинар совершенно бесплатный.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
13.07.2015 19:41

22.

@Anubis

Адрес мероприятия , и карту для ловли где можно приобрести?

(гость)
13.07.2015 20:08

23.

@Anubis

Если честно, я бы может и приехал, просто боюсь последствий критики. Рассматриваю тут на форуме фотки. ну или просто читаю, что у многих мужиков в хозяйстве имеются крутые удилища с катушками, разные дорогостоящие покупные приспособы, а у меня все простенькое и кое-что даже непокупное, а изготовленное своими руками. Тем не менее без рыбы вроде не сижу - ловлю когда ловится. Такая вот у меня проблема.

Где можно почитать подробности про эту встречу? Если это не в ближайшие полторы-две недели, то очень может быть что и приеду. Просто так, послушать да посмотреть, как другие ловят. Там паркплатц поблизости имеется? :eek:
----------
Редактировал: anatoly at 13.07.2015 20:14:35

Anubis

Anubis

13.07.2015 20:53

24.

@sarmat не знаю почему но не могу вам написать в личку. Дайте какие нибудь еще ваши координаты(майл, в контакте, одноклассники) заранее спасибо

Anubis

Anubis

16.07.2015 21:20

25.

Рекомендую если кто поедет на семинар взять сапоги или другую резиновую обувь. Площадка возле входа в шлюз очень мокрая в любую погоду. Из-за постоянного включения шлюза и подъёмника со стены идет небольшой сброс воды в портовый канал. Небольшое неудобство, но благодаря этому вода обогащается кислородом и там держится рыба.

Сбор будет у рыболовного магазина где можно приобрести дневную карту для ловли по адресу: Paul-Esch-Straße 115
47053 Duisburg Сбор скорее всего будет в 9.00 утра. Семинар назначен на 10.00 по адресу Schleuse Meiderich
Pontwert 4
47138 Duisburg-Meiderich

Anubis

Anubis

17.07.2015 08:49

26.

Кому нужна будет дневная карта езжайте в магазин берите. Кому нет, кто приедет просто посмотреть, послушать, познакомится, тот может сразу ехать на место проведения самого семинара.

atbasar

Страна: Германия
Город.: Essen
Рыба: Сильную

Рейтинг: 30

18.07.2015 21:40

27.

Спасибо , за семинар организаторам . Мне понравилось, бум пробовать.

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

19.07.2015 14:44

28.

А кто-нибудь снимал сие мероприятие на видео ?

Anubis

Anubis

19.07.2015 15:12

29.

@atbasar
Спасибо , за семинар организаторам . Мне понравилось, бум пробовать.

Очень рад, что кто-то с данного сайта приехал и тем более рад, что семинар понравился. Надеюсь что полученная информация вам пригодится. Желаю удачи и надеюсь еще будете посещать наши совместные сборы и выезды на рыбалку. Если что, то всю информацию можете получить у меня лично или на сайте. Сайт наш думаю знаете.

Anubis

Anubis

19.07.2015 15:20

30.

@riesaer
А кто-нибудь снимал сие мероприятие на видео ?

Семинар немного засняли. Видео будет позднее на нашем канале в YouTube и на нашем сайте.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии