Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Беседы о "Спининговый семинар в Дуйсбурге"
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@Anatoly Это будет устный семинар в каком-то закрытом помещении, или на водоеме с ловлей рыбы, грилем etc..? Это будет выездной семинар на канале в городе Duisburg. Гриля не обещаю, а вот половить рыбку, посмотреть и послушать хорошего человека, поучиться у него чему-то новому, пообщаться и познакомиться с такими же больными рыбалкой в приятной дружественной обстановке это как раз таки и есть цель самого семинара. Приезжайте если будет такая возможность. Семинар совершенно бесплатный.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@Anubis Адрес мероприятия , и карту для ловли где можно приобрести?
|
|
23.
@Anubis Если честно, я бы может и приехал, просто боюсь последствий критики. Рассматриваю тут на форуме фотки. ну или просто читаю, что у многих мужиков в хозяйстве имеются крутые удилища с катушками, разные дорогостоящие покупные приспособы, а у меня все простенькое и кое-что даже непокупное, а изготовленное своими руками. Тем не менее без рыбы вроде не сижу - ловлю когда ловится. Такая вот у меня проблема. Где можно почитать подробности про эту встречу? Если это не в ближайшие полторы-две недели, то очень может быть что и приеду. Просто так, послушать да посмотреть, как другие ловят. Там паркплатц поблизости имеется? ---------- Редактировал: anatoly at 13.07.2015 20:14:35
|
|
24.
@sarmat не знаю почему но не могу вам написать в личку. Дайте какие нибудь еще ваши координаты(майл, в контакте, одноклассники) заранее спасибо
|
|
25.
Рекомендую если кто поедет на семинар взять сапоги или другую резиновую обувь. Площадка возле входа в шлюз очень мокрая в любую погоду. Из-за постоянного включения шлюза и подъёмника со стены идет небольшой сброс воды в портовый канал. Небольшое неудобство, но благодаря этому вода обогащается кислородом и там держится рыба. Сбор будет у рыболовного магазина где можно приобрести дневную карту для ловли по адресу: Paul-Esch-Straße 115 47053 Duisburg Сбор скорее всего будет в 9.00 утра. Семинар назначен на 10.00 по адресу Schleuse Meiderich Pontwert 4 47138 Duisburg-Meiderich
|
|
26.
Кому нужна будет дневная карта езжайте в магазин берите. Кому нет, кто приедет просто посмотреть, послушать, познакомится, тот может сразу ехать на место проведения самого семинара.
|
atbasar
Страна: Германия
Город.: Essen
Рыба: Сильную
Рейтинг: 30
Информация: Aнкета
18.07.2015 21:40
|
27.
Спасибо , за семинар организаторам . Мне понравилось, бум пробовать.
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
19.07.2015 14:44
|
28.
А кто-нибудь снимал сие мероприятие на видео ?
|
|
29.
@atbasar Спасибо , за семинар организаторам . Мне понравилось, бум пробовать. Очень рад, что кто-то с данного сайта приехал и тем более рад, что семинар понравился. Надеюсь что полученная информация вам пригодится. Желаю удачи и надеюсь еще будете посещать наши совместные сборы и выезды на рыбалку. Если что, то всю информацию можете получить у меня лично или на сайте. Сайт наш думаю знаете.
|
|
30.
@riesaer А кто-нибудь снимал сие мероприятие на видео ? Семинар немного засняли. Видео будет позднее на нашем канале в YouTube и на нашем сайте.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|