рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 05.07.2015 22:49
|
41.
Да это я к тому что угорь летом на маден лучше берёт . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.07.2015 16:44
|
42.
@Hengelaar Да кто его знает? Особо крупных, мясистых, несколько штук домой прихватил. Попробую засолить и на солнышке завялить. Под пиво пойдет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@Anatoly уже ж вроде как советовали, раз не жрут - нужно приучить. кто-то даже писал про мешок кукурузы и кормление им. практически все, чем сейчас кормят и на что ловят рыбаки рыбу не является ее природным кормом, но она приучина к нему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@Anatoly такие? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.07.2015 09:32
|
45.
@Ukrainec раз не жрут - нужно приучить вот чем я усиленно в последнее время и занимаюсь. Только приучаю не как все рыбачки, к кукурузе, а к гороху, купленному в Метро по ангеботу, мешок 10кг за 8 евро. Ты мне вот что лучше скажи, этот солнечный окунь воще является промысловой рыбой, или его лучше кошкам отдать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.07.2015 09:35
|
46.
@Fox1 Как на первой фотке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@Anatoly В Америке, откуда он родом, считается вкусняшкой, но кто его знает, что он здесь жрет... Лучше сохраняй живьем и заведи аквариум нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@Anatoly Tочно, Sonnenbarsch. Как они туда попали - останется загадкой, видимо кто то из аквариума выпустил...Посоли и на верёвку, к пиву пойдёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@Fox1 Дык это. В прошлые года на старом Райне этого «добра» было не меньше чем сейчас бычков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.07.2015 10:00
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |