Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Беседы о Рыбалке (Лето-2015)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Информация: Aнкета
09.06.2015 07:35
|
11.
@WViktor С этого года вступил, с марта месяца. потому не знаю кто был до этого и почему новый теперь.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
09.06.2015 23:02
|
12.
@Ukrainec Успехов тогда! Обязательно попробyй на Ойлензее (Eulensee) и на реке Wörniz.
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
10.06.2015 07:21
|
13.
Володя и как всегда без фоток?пленку пожалел??ты без мотора ходишь там Такое красивое озеро и нет фоток 
|
Ukrainec
10.06.2015 07:29
|
14.
@WViktor Спасибо, буду стараться) я пока еще не на многих озерах был, так, осваиваю потихоньку. мне удобно после работы вечером на 3-4 часика поехать, потому и не езжу сильно далеко. но на этих двух не был еще, попробую.
|
Ukrainec
10.06.2015 07:37
|
15.
@WViktor давно мечтаю о раках, а вот как их поймать - толком не пойму с местными законами. в ферайне разрешено ловить кажется 25 штук в год, вчера говорил с контролером, он даже так и не знает, где их можно поймать. и еще такие вопросы, как их ловить. в воду заходить у нас запрещено, разрешена сетка-малявочница 1х1м, но дохлую рыбу или мясо с запашком запрещено в баварии кидать в воду. забирать живую рыбу с водоема тоже запрещено, а с раками как? их же не замочишь просто так, колошматить панцирь бесполезно. можно еще на кусок хлеба с чесноком. как раньше делал. а как у вас в ферайне с этим дело обстоит?
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
10.06.2015 09:57
|
16.
@nikolaj54 Володя и как всегда без фоток?пленку пожалел??ты без мотора ходишь там Такое красивое озеро и нет фоток Сам себя каждый раз виню почему не сделал. В следующий раз, если будет все нормально сделаю маленькую статейку и будут фото. У меня все еще нет мотора, гребу по немногу и наматываю круги. Если кто меня и видел, то подумал, мол какойто ненормальный туда сюда плавает 
|
Wladimir
Администратор
10.06.2015 10:05
|
17.
@Ukrainec О раках уже писали. Проблема в том, что ловить скорее можно американских, а местные в красной книге под запретом да и раки тут величиной с креветку. Фактически можно ловить, но смысл нарываться. Если водоем чистый и есть раки, они ночью на мелкоте лазяют, рассыпь прикормки и посмотри Хороший фонарик и можно руками собирать.
|
Ukrainec
10.06.2015 11:06
|
18.
@Wladimir О раках уже писали. та я написал, а потом подумал, что можно было тему о раках поискать и там спросить. @Wladimir да и раки тут величиной с креветку. ну если их никто не ловит, то может и побольше есть. все таки кушает и растет. @Wladimir Если водоем чистый и есть раки, они ночью на мелкоте лазяют, рассыпь прикормки и посмотри Хороший фонарик и можно руками собирать.
спасибо, попробую.
|
Wladimir
Администратор
10.06.2015 11:21
|
19.
@Ukrainec для тебя: http://www.edelkrebsnrw.de/images/bestimmungsschluessel.pdf
|
Ukrainec
10.06.2015 13:28
|
20.
@Wladimir для тебя: http://www.edelkrebsnrw.de/images/bestimmungsschluessel.pdf спасибо, осталось найти место, где это можно применить)) ну и на ком, естественно)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|