Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Интерактивная карта глубин Балтийского моря, Северного моря...
Anton_fisher
Страна: России
Рыба: Судак, щука, окунь, форель
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
31.03.2015 13:33
|
|
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
31.03.2015 15:00
|
2.
Посмотрел по рекам и озерам где рыбачил. Глубины очень условные даны, мягко говоря. Там, где устаешь ждать, пока 30-грамовый джиг на дно упадет, показано 1-2 метра 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Anton_fisher
31.03.2015 15:55
|
3.
@Hengelaar Интересно, а что это за места? И есть, какие-нибудь карты, где глубины совпадали с Вашими точками?
---------- Редактировал: Anton_fisher at 31.03.2015 15:56:01
|
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
31.03.2015 16:06
|
4.
Места в основном на Маасе, в Голландии. Сравнивать не с чем, других карт не видел. Я конечно не ожидал, что там все ямы на реке будут показаны, но все-таки... Для моей рыбалки от этой карты пользы нет, увы.
|
|
5.
@Anton_fisher Ну, уже за то, что кинул её на форум : Спасибо! Глубина , особенно речных мест, возможно и будет спорная , рельеф со временем меняется... А вот например:я перед поездкой на лёд в Швецию, поработал немного с картой, которую раннее kидал на форум : Линк на страницу (откроется в новом окне) Рассчитал расстояние до определённых «пятаков» от некой точки (например :вокруг 8-9 м, а пятак 80х70 метров : 4-5м. ....) и можно сказать, попали как и в бровку ,так и рыбёшку... да и глубина соответствовала указанному. Сейчас сопоставил : карты морских глубин идентичны. Прародитель похоже один... ---------- Редактировал: glas at 31.03.2015 16:39:37
|
Anton_fisher
31.03.2015 17:32
|
6.
@glas Эти карты мы разрабатывали специально под рыбаков, которые подробно изучают водоем или планируют рыбалку в дальние края и хотят изучить местность (погода, ветер, состояние льда, карту глубин) Ледовой обстановкой я часто пользуюсь, когда отправляюсь на рыбалку на Финский залив по последнему льду. А цель создания моей темы, узнать, какими еще вспомогательными ресурсами пользуются зарубежом, Наши русскоязычные рыбаки в Германии.
|
Anton_fisher
31.03.2015 18:49
|
8.
@glas Спасибо, буду изучать!
|
Anton_fisher
25.05.2015 17:42
|
9.
Появилось новое обновление для мобильных устройств. Теперь можно скрыть меню, нажав на стрелку в верхнем левом углу. Это стрелка появляется, только на мобильных устройствах, на ноутбуках и ПК это функция не работает!
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
25.05.2015 19:29
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|