рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Самый интересный случай на рыбалке года 2005

Страницы: 0 | 1
Anastasia

Anastasia

Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет
Информация: Aнкета

20.01.2006 00:08

11.

Ходила я в конце лета пару раз безуспешно на угря. Рыбалка, понятно дело вечерняя, а спутники у меня тут на дороге не валяются. Поэтому, есть у меня рядом с домом укромное местечко, где можно относительно безбоязненно порыбалить. Вот туда я одним прекрасным вечером вооружась керасиновой лампой и приплыла. Местечко находится на территории нашего крафтверка, надо спустится по ступенькам, которые упираются в реку, и по валунам по- каскадерски выпрыгнуть на бережок, который скрыт от всех бурьяном. Сижу я значит там, переодически выдергиваю усачей, пью панаш (радлер по-вашему) и вдруг, часов так эдак в 23.30 слышу, как подъезжает какая-то большая машина с мигалкой, оттуда, судя по грохоту вываливает целая куча мужиков, и начинается что-то непонятное Мужики что-то кричали, включали прожектора, чего-то таскали Но я свою позицию не выдавала :lol:
Потихоньку весь панаш был от испугу выпит. Стало хорошо. Но кончились сигареты. Через какое-то время, благодаря выпитому, я решила вылезти из укрытия и стрельнуть у бандитов сигаретку.
Бандиты оказались пожарниками, видимо у них был какой-то учебный маневр. Они были при полном параде со шлангами и касками с фонарями. И вот непонятно откуда нарисовываюсь я. Надо было видеть их физиономии :lol:
Я прошу у них прощения, и сообщаю что я тут рыбачю, глаза из квадратов привращаются в параллепипеды. Ихний шеф начинает что-то борматать на тему, что они уже закончили и сваливают, чтоб я не волновалась, больше мешать они мне не будут. Потом я спрашиваю сигареты, все курящие подоставали свои пачки :lol: И я под гробовое молчание, которое прерывается окриком пожарного командира : чего рты раскрыли, бабы никогда не видели, сворачивать шланги, растворяюсь в темноте :lol: :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

20.01.2006 08:33

12.

Я их понимаю :lol:

Anastasia

Anastasia

Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет

20.01.2006 22:17

13.

<u>@Klang</u>

А от тебя я всё ещё жду обещанного наглядного материала

biber

biber

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба

Рейтинг: 4

20.01.2006 22:43

14.

Случай был с моим шурином . Во время отпуска я уезжаю на три дня к нему на дачу . А в это время так получилось, что его жена с дочкой уехали , а его оставили на меня. Ну посидели, а он за свои 60 лет не пропустил ни одной рюмки. Приехали мы на Рейн , я снасти раскладываю, а он взял удочку СЕЙЧАС ЗАБРОШУ !!! и летит вместе с удочкой в воду, а на его беду шла волна от проходящей баржи. С горем пополам совершенно тверёзый выбирается мой шурин из воды, тянет удочку волоком, а на крючке окунёк.
В этот вечер мы больше ничего не поймали.

Fossil

Fossil

Страна: Germany

Рейтинг: 3

23.01.2006 11:05

15.

Всем привет,
не знаю на сколько будет весёлым мой случай на рыбалке, да и к тому же он произошёл со мной больше четырёх лет назад, но всё таки расскажу.

Прошу прощения что это будет скорее похоже на длинный рассказ, нежели на короткую байку, но скажу лишь о том что это произошло со мной в действительности.

Значит работал я в то время на одной фирме один среди местных немцев и был у нас мастер цеха такой молодой парень 30 лет, весёлый парень, не женатый жил он с родителями и наверное поэтому у него был ветер в голове, хотя как специалист своего дела он на все 100%.

Ну я с ним был в отличных отношениях, как в общем и с остальными коллегами и вот однажды этот Генрих, зовут его так, спросил у меня какое у меня хобби? Ну я как тёртый рыбак ему сразу на первое место поставил свой любимый отдых рыбалка. Некоторое время спустя я пришёл на работу и похвастал ему о своём походе на угря, ну тот серьёзно начал распрашивать что по чём, где я ему всё подробно всё описал. Оказалось что тот канал на котором я рыбачу находится в трёх километрах от его деревни, я ему рассказал правила рыбалки (как то я тут рассказывал что у нас есть определённые каналы на которых можно купить годовое разрешение и рыбачить без ангельшайна), ну и загорелось у него желание со мной съездить на аля, чтобы потом покоптить. Ну в общем он попросил меня показать то место где продают это разрешение, съездили купили и договорились среди недели так как утром работали с 9:00 ехать на вечёрочку. Вечером встречаемся с ним на указанном месте, паркуем свои авто и идём по полю в доль берега на моё "рыбное" место, прийдя на место начинаем разбирать свои снасти, кстати его снастям можно было позавидовать, вроде и не рыбак а всё было как у профиссионала, может отдолжил у кого, незнаю?Далее меня удивило то что он оказался щедрый, достаёт из сумки четыре коробки пенопласта с канадским червём, когда у меня была всего одна, я у него спрашиваю зачем так много, он посмеявшись говорит так надо, затем раскрывает три из этих коробок и начинает крошить червей на мелкие части, тут я понял подкормка. Ну вот значит подкормил он своё место и закинул удочки, я сел от него на растоянии примерно метрах 15-20, тоже закинул удочки без подкормки и начали мы ждать поклёвки, тут стало темнеть и мы повтыкали в поплавки зелёные светлячки. Затем значит начался клёв и мы начали таскать аля, а верне он и по понятной причине. Ну в общем масть у него катила по полной, он только успевал закидывать, я только удивлялся и мой улов был невелик. Около часа ночи от такой рыбалки я заскучал и стал собирать удочки, а он так увлёкся что и забыл наверное что утром на работу, собрав удочки я вынул эти самые светлячки с поплавков, взях их в руки и пошёл наблюдать за настоящей рыбалкой. В ходе таких событий я видимо от волнений руками погнул и лопнул один из светлячков и сам незаметел , что видимо в будующем добавило смеху. Ну тут откуда не возьмись метрах в трёхста низко пролетает вертолёт, только пролетев я решил приколоться с этими светлячками, наверняка многие видели в кино или на яву как точно называется эта профессия точно не знаю, в общем проводник машет светящими палками указывая место где должен сесть вертолёт, или самолёт, ну так вот я подобными движениями начал проделывать тоже самое, Генрих там уже начал кататься со смеху, ну посмеявшись вместе я успокоился и стал наблюдать как пролетевший вертолёт уже кружил на деревней киолмотетров в трёх от нас, затем покружив он направился в обратную сторону к нам. Вот тут то и началось веселье, Генрих взял мои светлячки и начал ими проделывать теже самые движения которые делал я, при этом он один раз умудрился их засунуть себе в уши поплясать как инопланетянин, я угарал со смеху, но ненадолго. Вертолёт пролетев мимо нас, сделал крутой поворот и застыл низко в воздухе прямо над нами включив прожектор, я не мог сообразить что происходит, он весит на одном месте, от него нет никаких сообщений, на воде начался полный шторм, короче я был никакой. Тут проходит буквально минуты три и несётся по полю полицейская машина пряму к нашему месту, ну я решил отойти в сторону где лежали мои удочки и наблюдал картину со стороны, выскакивают полицейские и несутся с фонариками и пистолетами прямо на Генриха, вертолёт в это время погасил свой "фонарик", но по прежнему продолжает висеть над нами и нагонять страху. Подойдя к Генриху полицейские начинают что то у него спрашивать. Ну в общем переговорив с ним они уходят к машине и этот зверь над нами продолжает свой полёт. После всего происходящего я подхожу к Генриху смотрю на него и вижу как в фильме ужасов по его лицу и шее светятся кривые линии, отпад полнейший, оказывается когда он втыкал в уши эти светлячки, один из них вытек при его танцах и оказался на его лице, представляю какой был вид у полицейских, когда они увидели это. Затем я у него интересуюсь что это было? Выясняется что у нас в районе пропала пожилая женщина и полицейский патруль был поднят по тревоге, полицейские просто спросили у него сколько нас тут рыбачит, тот ответил, хотя я уверен что на вертолёте с помощью их приборов можно было расмотреть всю кильку в канале, ну в общем они у него ещё спросили видели ли мы эту самую женьщину и спокойно удалились. Ну а нам после такого урагана ничего неоставалось делать как собирать удочки, там вся рыба наверное сама со страху по щелям забилась.
Хотя у Генриха уже был достаточный улов, штук 10 средних и два больших аля, да и я ему отдал своих четырёх штук честно заработанных и так мы двинулись домой.

Вот такая произошла сомной история, приехав утром на работу я сразу заметил весёлый взгляд своих коллег, которые меня окружили с интересом, один из них подошёл похлопал меня по плечу и спросил как дела? На что я ответил всё прекрасно и добавил что у нас бы в СНГ менты бы просто так неулетели, а пи..ды дубинками мы получили бы по полной.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии