рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Самую интересную и необычную историю и рыбалке прошлого 2005 года в студию. Мой случай я уже описывал, но еще раз в кратце. Мы ловили плотву на поплавок. Неоычное в этой истории, что ловили плотву на опарыш, леска 0,16 и крючек 12-14. Зацепилась за внешнюю жаберную крышку. Фото здесь http://www.rybolov.de/fotogalereja/hecht/mark_16_10_05 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 18.01.2006 14:10
|
2.
У товарища тоже была не обычная история.Возвращались уже домой с рыбалки . Товарищ по пути решил кинуть пару раз блисну.От удара блисны о воду выскочил толстолоб и попер прямо к берегу ,воткнувшись мордой в куст,там глыбина меньше полметра.Тот не растерявшись быстро распокавал подсак и зашел с зади ,потихоньку подводя подсак с хвоста,как толстолоб развернувшись влетел прямо в подсак,трофей оказался на 15 кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.01.2006 10:56
|
3.
Если говорить о необычном поведении рыб, то у меня был такой случай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Был у меня такой случай: рыбачили с друзьями на одном озере, в основном на леща, клёв был не из лучших вот я и решил потаскать воблер , что до етого ни разу в жизни не делал, для начала хотел попробовать как он себя ведёт , опустил в воду см. 30 от берега и лделал буквально два движения в верх в низ на глубине 5-10 и см, внезапно со стороны вылетает открытая пасть и хватвет мой воблер , я чуть удачку не бросил от неожиданости. оказался судак на 60 см. Втот день я взял ещё трёх, и все не дальше метра от берега нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Один из моих ну очень дальних родственников поехал пару месяцев назад к кузену моей жены в гости куда-то на юг. Ну и как заядлые рыбаки на рыбалку! А так как ментов там с проверкой отродясь не видывали , то решено было преобретением необходимых бумаг себя не обременять. PS.А я смеялся громче и дольше всех!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@sigi69</u> Прикольная история!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
У меня лет 5 назад была прикольная история. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 19.01.2006 22:01
|
10.
Может не такой интересный ,но мне запомнился на всю жизинь этот случай.Продырявив свою лодку взял у тестя байдарку на время. Приехал на озеро по темну,тишина аж жутковато как то.При лампе распокавался, и стал завоить поводки уплыв на неустойчивой байдарке метров за сто от берега.Тимнище хот глаза выколи,как откуда невозьмись из темноты появилась в пару метров от меня лодка с человеческим силуетом,селует тоже испугавшись аж вскрикнул,если чесно,я чуть не наложил в штаны и как вообще удержался на этом корыте.В лодке оказался мужичек ,греб как я понял на свое заветное место охотится за хищником с утречка пораньше.Посмеявшись от такого кошмара,расплылись восвояси. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |