рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Самый интересный случай на рыбалке года 2005

Страницы: 0 | 1
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

18.01.2006 13:32

1.

Самую интересную и необычную историю и рыбалке прошлого 2005 года в студию.

Мой случай я уже описывал, но еще раз в кратце.

Мы ловили плотву на поплавок.
Рядом по сторонам стояли донки на живца.
Плотва не очень клевала и живец молчал и тут на очередной поклевке, когда уже рыбку преподнял над водой, за ней вылетает из воды здоровая щука, но к сожелению промазывает у плухает в воду.
Мы ошаращенные ловим дальше.
И тут у моего напарника поклевка, подсечка и похоже большая рыба, я в сапогах сразу влетаю в воду и подставляю подсак, что там было, я не видел, так как рыба в этот момент как раз тащила от берега, да и поклевка была пару секунд назад. Тут рыба разворачивается и пошла быстро, быстро к берегу и со всего разгона влетела в очень удачно подставленный подсак.
Оказалась щука на 85 см, 4,250 кг

Неоычное в этой истории, что ловили плотву на опарыш, леска 0,16 и крючек 12-14. Зацепилась за внешнюю жаберную крышку.

Фото здесь

http://www.rybolov.de/fotogalereja/hecht/mark_16_10_05

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

18.01.2006 14:10

2.

У товарища тоже была не обычная история.Возвращались уже домой с рыбалки . Товарищ по пути решил кинуть пару раз блисну.От удара блисны о воду выскочил толстолоб и попер прямо к берегу ,воткнувшись мордой в куст,там глыбина меньше полметра.Тот не растерявшись быстро распокавал подсак и зашел с зади ,потихоньку подводя подсак с хвоста,как толстолоб развернувшись влетел прямо в подсак,трофей оказался на 15 кг.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

19.01.2006 10:56

3.

Если говорить о необычном поведении рыб, то у меня был такой случай.
Я лениво так, ни на что не надеясь (в основном вышел просто побросать новым спиннингом) обстреливал камыши на озере в черте города. Приманки менял через два-три заброса, чтобы посмотреть, как он будет работать с разными весами.
Вдруг сразу после приземления воблера (было уже темновато) всплеск и удар.
Подумал, что воблеру кирдык, т.к. кидал без поводка.
Но сопротивления особого не было и к удивлению вытащил краснопёрку под килограмм. Взяла она на воблер длинной 13 см. Чётко в рот за задний крючок, тоже кстати совсем не маленький.
Кроме этого на другом водоёме ловил леща на 28 граммовый кастмастер.
Лещей до этого ловил на силикон и мелкие вертухи целенаправленно- это не фокус. Но на приманки такого размера впервые. Причём обе поимки были летом в тёплый сезон.

Scradi

Scradi

Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник

19.01.2006 11:34

4.

Был у меня такой случай: рыбачили с друзьями на одном озере, в основном на леща, клёв был не из лучших вот я и решил потаскать воблер , что до етого ни разу в жизни не делал, для начала хотел попробовать как он себя ведёт , опустил в воду см. 30 от берега и лделал буквально два движения в верх в низ на глубине 5-10 и см, внезапно со стороны вылетает открытая пасть и хватвет мой воблер , я чуть удачку не бросил от неожиданости. оказался судак на 60 см. Втот день я взял ещё трёх, и все не дальше метра от берега

Sigi

19.01.2006 16:57

5.

Один из моих ну очень дальних родственников поехал пару месяцев назад к кузену моей жены в гости куда-то на юг. Ну и как заядлые рыбаки на рыбалку! А так как ментов там с проверкой отродясь не видывали , то решено было преобретением необходимых бумаг себя не обременять.
Приехали , расположились , а тут оказия нарисовалась -полицаи. Ну и , как положено, оформление повинной в размере 150 рябчиков на двоих. Затем составили ордер на конфискацию орудий ловли. Ну кузен то без проблем , а родственничек не подкачал . Как человек гниловасто-жадновастого посолу , лимает удочки об колено эт чтоб окаянные буржуины не сильно радовались. Проходит короткое время после оплаты штрафа и
.
Конфискованное имусчество возвращаетсяа к своим владельцам .

PS.А я смеялся громче и дольше всех!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Rybak

Rybak

Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4

19.01.2006 17:31

6.

<u>@sigi69</u>

Прикольная история!!!
:lol:
Представляю злобное состояние родственничка, когда удочки возвратили. :lol: :lol: :lol:

Sigi

19.01.2006 17:51

7.

@Rybak</u>
Жадность фраера згубила.

Гы Гы Гы !!!!

:lol: :lol: :lol:

Rybak

Rybak

19.01.2006 20:19

8.

<u>@sigi69</u>

Это точно!!!

Rybak

Rybak

19.01.2006 20:20

9.

У меня лет 5 назад была прикольная история.
Ловлю голавля на стыке реки с каналом. С другой стороны канала подходит немец и спрашивает, что мол поймал.
Показываю свой улов, пару голавлей и лещей. Немец говорит, это не рыба нужно ловить щуку, сейчас покажу тебе, как это делается. Минут десять разворачивает свои удочку и цепляет блесну, спускается по камням к воде, бросает блесну и вслед за ней из рук вылетает удочка и падает в воду. Течение в этом месте очень сильное и удочка сразу уходит на дно и цепляется на глубине 1,5 метра за камень. Немец, пытаясь рукой достать удочку, начинает во всё горло орать O… SCHEIßE, O… SCHEIßE, моя удочка больших денег стоит, кидай мне свою удочку, я мол, ей свою достану. Я ему в ответ, что не дам, а то и мою утопишь, если хочешь, дам подсак.
Перекинул ему свой подсак. Достал он свою удочку, а блесна за дно зацепилась, дёргал он, дёргал и оборвал блесну, сложил удилище и молча потопал домой.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

19.01.2006 22:01

10.

Может не такой интересный ,но мне запомнился на всю жизинь этот случай.Продырявив свою лодку взял у тестя байдарку на время. Приехал на озеро по темну,тишина аж жутковато как то.При лампе распокавался, и стал завоить поводки уплыв на неустойчивой байдарке метров за сто от берега.Тимнище хот глаза выколи,как откуда невозьмись из темноты появилась в пару метров от меня лодка с человеческим силуетом,селует тоже испугавшись аж вскрикнул,если чесно,я чуть не наложил в штаны и как вообще удержался на этом корыте.В лодке оказался мужичек ,греб как я понял на свое заветное место охотится за хищником с утречка пораньше.Посмеявшись от такого кошмара,расплылись восвояси.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии