рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
27.03.2015 20:16
|
81.
@rumyn Чудной ты мужик. Тяжело с тобой, раз все за чистую манету принимаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@AnatolyМне тоже прикольно представить,как вы от полицаев сваливаете по полям груженые рыбой на лисапедах,да еще снасти в придачу..пивные бутылки гремят. Лягушки через дорогу ломятся.Не в обиду.Только позитив. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.03.2015 20:33
|
83.
@rumyn Степашка, меня трудно обидеть. Жизнь научила быть толстокожим. У меня в одно ухо влетает, а в другое вылетает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
Анатолий,почему ты уверен,что лещь клюет,когда лягушки полезут.?Земля и вода нагреваются и охлаждаются по-разному.Степашку давно не слыхать что-то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
(гость)
28.03.2015 07:52
|
86.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.03.2015 07:52
|
87.
@holzwurm Абсолютно согласен с тобой! Преимущество обыкновенного велосипеда, перед автомобилем на лицо! Лично я использую свое ауто, лишь в том случае, когда иду на ночь с внуком и с большим количеством груза. Но и в этом случае меня подвозит к платной стоянке либо зять, либо дочь. Мы по быстрому выгружаемся и они уезжают. По окончании рыбалки звоню им и через полчаса они приезжают, чтобы забрать нас. Платить 1,5 евро за час стоянки мне что то совсем неохота. Сэкономленные деньги лучше внуку отдам или гостинец какой-нить ему куплю Воще конечно это самый настоящий грабеж средь бела дня. Автомобильная стоянка у Рейна на "миллион" машин, вечно пустая и наверняка не приносит никакого дохода. Могли бы и по 50 сентов/час сделать, а по ночам воще бесплатно пускать. Хоть какая -нить прибыль была. Коммерсанты хреновы. Как в анекдоте: сам не съем и другим не дам нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.03.2015 10:06
|
88.
@rumyn Анатолий,почему ты уверен,что лещ клюет,когда лягушки полезут. На рыбацких занятиях, когда свой самый первый немецкий шайн делал - четверть века тому назад, преподаватель наш, (старый и бывалый немецкий рыбачек) об этой примете нам поведал. Его уж наверное и в живых-то нету, но учения его я все равно придерживаюсь, и, вообщем то оно меня никогда не подводило. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 28.03.2015 10:45
|
89.
Мы тут с приятелем на плотву шастали ... клевало и плотва и под-язки и под-лещики нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.03.2015 11:10
|
90.
@Schtirlitz А почему не указываешь что это за водоем, на что и как ловил? Или это секрет? А воще ты молодец. В наших местах в Рейне, кроме бычков-сморчков, пока ничего не ловится. Они твари воще озверели, цепляются буквально за все, и за маден и за кукурузу! Порой кажется что они на пустой крючок, обмотанный красной ниткой, готовы кидаться (как бык на красну тряпку).. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |