рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
301.
@Anatoly Ах уж этот прогресс. Бедной рыбе скоро уже и некуда будет спрятаться. У этой рыбы тоже прогресс идёт. Раньше простую ветку с дерева срезал,верёвку превезал, крючок из булавки согнул и готово, так и ловили, а сейчас эхолоты,електропещалки,лески всякие тонкие и приманки всякие вонючие ужас и не клюёт. Рыба она тоже умная стоновится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
302.
@holzwurm раньше включали голову, сейчас все больше и больше включают все остальное. были мы на озере, ловили мелкую рыбку с лодок и кто больше ловил, 2 деда в задрыпаной лодке, единственное новшество эхолот. часто «неклюет» это только состояние, где конкретно тебе не удается правильно подобрать ключик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.05.2015 18:50
|
303.
@Wladimir принеси лодку, накачай и прикармливай, а лучше попроси соседа без лицензии, пусть высыпит пару ведер кукурузы в нужную точку с каким либо послабительным, за пару дней до ловли. лучше, чтоб никто другой не видел. Увы, на лодке по городскому озеру тоже нельзя плавать. В пару мешочков кукурузы с удовольствием бы по дешевке подкупил. Только вот нет у нас в Дюссике таких магазинов. Все в баначках, да расфасовано, наполовину с водой разбавлено. Найти бы бауэр какой-нибудь, чтобы за червонец да 50 кг мешочек продал. Вот это бы был класс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
304.
@Anatoly ну скорее всего в центре города нет, но такие магазины есть и я почти уверен, что не один. http://www.raiffeisen-markt.de/maerkte/suche/ если ты знаешь где держат голубей, лошадей, может кроликов, спроси где они покупают корм. это не зоомагазины с бешеными ценами Я в округе Дортмунда 3 таких знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.05.2015 20:00
|
306.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.05.2015 18:53
|
307.
@Ukrainec Зачем ждать 10 лет и так уже кроме этих тварей никакой порядочной рыбы в реке не осталось. Они, ненасытные ни только икру и молодь других рыб пожирают, но и друг-друга тоже. Настоящая эпидемия 21 века. Может им кто-то из рыбачков аккуратно щипчиками, чтоб не причинить боли, из хавальника крючочек извлекает, взвешивает, линеечкой измеряет, а я говорю честно, нажимаю пальцами на глаза и вырываю крючок вместе с кишками жабрами. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ЗАЕ...И УЖЕ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
308.
Смотри, не попадись. Здесь с издевательствами над животными типа строго. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
309.
А унас на Везере бычков нет, вообще ноль. Я если честно, их в жизни, в глаза ещё не видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
310.
@Ukrainec что и пытаюсь местным «аборигенам» в понимание втереть...однако понимание у них короткое.....бычка-маломерка назад отпустить а потом ругаться , мол русские и поляки всю рыбу выловили, а на далее мозгоФ нету нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |