рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
281.
02.05.15.Вода на озере чистейшая красноперка пока не наблюдается.Форель стала ловится с поверхности т.е. на крючок насаживаем три мадена со светло желтой пастой(в маи она всегда рулит а в апреле как я уже писал зеленная ) и 50-80 см от поверхности. Перед рыбалкой заехал в рыболовный магазин приобрел для эксперимента 10 м монофильной лески она обошлась мне в 68 центов а маленькая бобина на которую ее намотали стоит 2 оиро.Так что на будущие лучше привозить свою шпулю от катушки или бобину нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.05.2015 12:33
|
282.
Мужики, подскажите пожалуйста, карп воще лучше ночью ловится, или это дела случая, на удачу. А может, когда прикормил, тогда и будет ловиться, а? Собираюсь в ближайшие дни в поход на городское озеро, чтобы бомбануть его всеми дозволенными средствами, с применением собачьего корма и бойлов собственного изготовления приготовленных из манки.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
283.
«Перетряс» сегодня своё ведро с червями, и был приятно удивлён, стали они упитанне и появилось потомство. В общей сложности насчитал 120 штук..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.05.2015 22:50
|
285.
@montana-hamburg если пасмурно , то можно и в течении дня Мне тут по своей работе, несколько недель, придется поблизости от озера находиться. Как раз возле того, на которое купил годовую карту. Приятное совпадение. С 8 утра до 11 часов при желании можно выкроить свободное время. Имеется два варианта, первый пойти в пиццерию и вкусно позавтракать, а второй взять удочку, присобачить на крючок пилюлю из собачьего корма и закинуть в озеро. Только, как ни странно, в это время рыбаков на озере, никогда не бывает и никто не рыбачит. В начале 90-х довелось мне, не от хорошей жизни, продаться в рабство на остров Сардиния (Италия). Рабовладелец, ссука, был жестокий человек и заставлял пахать нас с 9 вечера до 9 утра с одним выходным днем в воскресенье.. Два года пролетели как один кошмарный сон, в котором был всего-лишь один счастливый день, в который удалось вырваться на рыбалку на озеро, котором водилось полным полно сазанов. На пару со своим вторым пилотом мы просидели всю ночь у костра, но не увидели ни одной поклевки. А вот под самое утро, когда забрезжил рассвет, начался такой клев, как на «Белых камнях» в Бриллиантовой руке. Пожалуй это был единственный эпизод в моей жизни, когда сазаны ловились в такое раннее время. В Германии, как-то ни разу не приходилось наблюдать чтобы кто то ловил карповых по утрам. Видел что на реках ловят хищников, лещей, другую мелкую рыбешку, а вот карпов нет. Вот и на нашем городском озере, все рыбачки сидят только по ночам, а под утро, дружно сваливают домой. Такие вот дела.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
286.
@Anatoly ну я бы сказал, водоем водоему рознь. в том году ловил на одном озере утром, и обычно карпы клевали с 7 до 9, вся остальная рыба затихала, когда они подходили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.05.2015 20:19
|
289.
@Ukrainec ловлю на водоеме кружка Елки - палки. А я знаешь на что подумал, что водоем, на котором ты ловишь, напоминает форму маленького круга. Нечто озерца или лужи. Ну блин, прикалываюсь теперь сам над собой. Как все таки богат и разнообразен русский язык. Как хочешь так и понимай. Только недавно научился различать дрын от палки, а палку от зубочистки, а веревку от лески. а тут уже новая терминология на подходе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
290.
@Ukrainec если совсем точно , то Verein это общество ( рыболовное общество )
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |