рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Беседы о Рыбалке (Весна-2015)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Eremit

Город.: Eremit

Рейтинг: 137
Информация: Aнкета

03.05.2015 10:19

281.

02.05.15.Вода на озере чистейшая красноперка пока не наблюдается.Форель стала ловится с поверхности т.е. на крючок насаживаем три мадена со светло желтой пастой(в маи она всегда рулит а в апреле как я уже писал зеленная ) и 50-80 см от поверхности. Перед рыбалкой заехал в рыболовный магазин приобрел для эксперимента 10 м монофильной лески она обошлась мне в 68 центов а маленькая бобина на которую ее намотали стоит 2 оиро.Так что на будущие лучше привозить свою шпулю от катушки или бобину

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
05.05.2015 12:33

282.

Мужики, подскажите пожалуйста, карп воще лучше ночью ловится, или это дела случая, на удачу. А может, когда прикормил, тогда и будет ловиться, а?

Собираюсь в ближайшие дни в поход на городское озеро, чтобы бомбануть его всеми дозволенными средствами, с применением собачьего корма и бойлов собственного изготовления приготовленных из манки..

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915

06.05.2015 19:34

283.

«Перетряс» сегодня своё ведро с червями, и был приятно удивлён, стали они упитанне и появилось потомство. В общей сложности насчитал 120 штук.....

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

06.05.2015 21:45

284.

@Anatoly

всё зависит от погоды и времени года ..... летом лучше ночью

сейчас надо ловить там где мелко и ближе к вечеру , после 17 . 00 .... если пасмурно , то можно и в течении дня

(гость)
06.05.2015 22:50

285.

@montana-hamburg

если пасмурно , то можно и в течении дня

Мне тут по своей работе, несколько недель, придется поблизости от озера находиться. Как раз возле того, на которое купил годовую карту. Приятное совпадение. С 8 утра до 11 часов при желании можно выкроить свободное время. Имеется два варианта, первый пойти в пиццерию и вкусно позавтракать, а второй взять удочку, присобачить на крючок пилюлю из собачьего корма и закинуть в озеро.

Только, как ни странно, в это время рыбаков на озере, никогда не бывает и никто не рыбачит.

В начале 90-х довелось мне, не от хорошей жизни, продаться в рабство на остров Сардиния (Италия). Рабовладелец, ссука, был жестокий человек и заставлял пахать нас с 9 вечера до 9 утра с одним выходным днем в воскресенье.. Два года пролетели как один кошмарный сон, в котором был всего-лишь один счастливый день, в который удалось вырваться на рыбалку на озеро, котором водилось полным полно сазанов. На пару со своим вторым пилотом мы просидели всю ночь у костра, но не увидели ни одной поклевки. А вот под самое утро, когда забрезжил рассвет, начался такой клев, как на «Белых камнях» в Бриллиантовой руке. Пожалуй это был единственный эпизод в моей жизни, когда сазаны ловились в такое раннее время. В Германии, как-то ни разу не приходилось наблюдать чтобы кто то ловил карповых по утрам. Видел что на реках ловят хищников, лещей, другую мелкую рыбешку, а вот карпов нет. Вот и на нашем городском озере, все рыбачки сидят только по ночам, а под утро, дружно сваливают домой. Такие вот дела.

----------
Редактировал: anatoly at 06.05.2015 22:58:58

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

07.05.2015 09:08

286.

@Anatoly
В Германии, как-то ни разу не приходилось наблюдать чтобы кто то ловил карповых по утрам.

ну я бы сказал, водоем водоему рознь. в том году ловил на одном озере утром, и обычно карпы клевали с 7 до 9, вся остальная рыба затихала, когда они подходили.
в этом году ловлю на водоеме кружка, похожий очень и по глубине и по размерам, и по всякому другому. так вот, утром они не хотят клевать, а вот под вечер с 6 до 8 начинается. вот и вчера сидел и опять все повторилось. хотя, чувствую, что тузиков уже наловился в этом я, сбил зимнюю аскому. пора искать что-то покрупнее.

montana-hamburg

montana-hamburg

07.05.2015 15:08

287.

@Ukrainec -

мне определённо нравится твоё выражение " кружок " .... сразу вспоминаются пионерские будни :lol:

мне лично всё-равно , но правильнее говорить " клуб " или " общество " ..... " кружок " звучит как-то очень по-детски

не прими это как-то превратно .... это не критика , просто небольшое наблюдение , если можно так назвать ....

что касается карпа , то я его давно не ловлю ( из личных соображений ) ..... но когда ловил , то в зависимости от водоёма и времени года , попадался и утром тоже ( осенью ) , а так в основном после 17.00 и до вечера

ночью я предпочитаю спать , поэтому опыта в это время суток нет :lol:

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

07.05.2015 17:24

288.

@montana-hamburg

та ну, никаких обид)))
я бы еще перевел как «союз», хотя «клуб», наверное, все же ближе. но мне почему-то понравилось именно слово «кружок»)))
все-таки говорить и поступать правильно мы не всегда можем и хотим, как следовало бы.
нужно ж позволять себе иногда маленькие слабости)

а от карпа я вот тоже думаю потихоньку откажусь. с кулинарной стороны мне как-то лещи (которые от 2кг) больше нравятся, жаренные ребра - это вообще фантастика. но это тоже дело на любителя.

(гость)
07.05.2015 20:19

289.

@Ukrainec

ловлю на водоеме кружка

Елки - палки. А я знаешь на что подумал, что водоем, на котором ты ловишь, напоминает форму маленького круга. Нечто озерца или лужи. Ну блин, прикалываюсь теперь сам над собой. Как все таки богат и разнообразен русский язык. Как хочешь так и понимай. Только недавно научился различать дрын от палки, а палку от зубочистки, а веревку от лески. а тут уже новая терминология на подходе.
----------
Редактировал: anatoly at 07.05.2015 20:21:54

montana-hamburg

montana-hamburg

07.05.2015 20:50

290.

@Ukrainec

если совсем точно , то Verein это общество ( рыболовное общество )

на счёт леща согласен - вкуснейшая рыба , по мне так вкуснее карпа , а за то время пока карпа поймаешь леща можно пол тонны наловить :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии