рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 29.04.2015 15:04
|
271.
Анатолий, да брось ты один кусок в стакан с водой , и получишь ответ на свой вопрос... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.04.2015 15:15
|
272.
@alex-margo Неааа, жалко распаковывать. Аромат до праздников выйдет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
273.
@Anatoly Я его только раза 3-4 использовал в качестве эксперимента в том году, и то больше по осени. @Anatoly у меня лежит с того года с морковкой и еще упаковка с говядиной, перетянуты пакеты туго резинкой. я бы не сказал что запах потерялся, хотя может мне так кажется просто. и еще перед забросом его ножом или чем-то похожим немного покоцать не мешает, чтобы запах лучше отдавал. ну это как и с боилами, им тоже такое не мешает)) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 29.04.2015 15:31
|
274.
@Anatoly
У меня уже лет 7 на балконе валяется, запах не потерялся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.04.2015 15:51
|
275.
@alex-margo У меня уже лет 7 на балконе валяется, запах не потерялся Брррр, так же у тебя просроченный. Животики у карпиков заболеть могут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.04.2015 15:55
|
276.
@Ukrainec По ходу вопрос возник. У меня распакованные бойлы лет этак семь назад были выпущены. Случайно их в своем рыбацком барахле в Болгарии обнаружил. Уже ничем не пахнут. Желтые. Килограмма два упаковка. Чего с ними ПОЛЕЗНОГО можно сделать? Выбросить наверное только и не париться, а? Или может с какой-нибудь вонючкой на ночь замочить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
277.
@Anatoly я не большой поклонник бойлов, и не эксперт по ним. но я бы перемолол их в труху(ну или на мелкую фраккцию) и использовал для прикормки как добавку. раз не пропали и не завонялись, значит законсервировали их хорошо, почему бы и нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 29.04.2015 19:55
|
278.
Брррр, так же у тебя просроченный. Животики у карпиков заболеть могут.@Anatoly Taк я их карпикам давать не стану . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
279.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.04.2015 21:49
|
280.
@Ralex1170 Действительно, зачем выбрасывать 2 кг. Деньги ведь когда то платил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |