Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Беседы о Рыбалке (Весна-2015)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
holzwurm
Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю
Рейтинг: 40
Информация: Aнкета
23.04.2015 18:01
|
241.
А я слышал, что угря по хвосту бить надо у него там все жизни важные нервные окончания.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
242.
@holzwurm понятно, ногой по яйцам, или кастетом в зубы.
|
holzwurm
23.04.2015 21:27
|
243.
@Anatoly Ну зачем же так сразу , ногой по яйцам, кастетом в зубы. Просто хотел поделиться, что знаю, чего слышал,может кто то тоже так угрей успокаевает или может всё это не так. И вот про этих я даже ине думал.
|
|
244.
@holzwurm Да я же просто хохмы ради. Настроение сегодня хорошее
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
23.04.2015 22:04
|
245.
@Anatoly @holzwurm Действительно ли правда,что если положить угря на спину, то он засыпает. поймал на днях угря и вспомнил об этом сообщении, которое обязательно хотел проверить. завернул я родимого в полотенце, ухватил покрепче и на спину его. он изо всех сил пытался перевернуться, но уже через короткое время сопротивление ослабло и он полностью обмяк. УСНУЛ! на самом деле уснул, не умер, слабо пошевеливаясь. в таком состоянии он пробыл несколько часов, пока не пришел его час. Это моё сообщение от июня 2009 года. Поймате угря - попробуйте, очень интересный эффект!!!
|
holzwurm
24.04.2015 15:40
|
246.
@Anatoly Вое так вот и бывает. У одного настроение хорошое0, у другого плохое , потом друг друга не поймут и начинается. Но хорошо, что всё хорошо кончается Я вот тут подумал как можно ещё угря усепить, перевернуть его на спину я думаю это довольно простой и эфективный способ, но я вот трудности люблю.А если угря газом усыпить, нет не тем газом которым в первую мировую бомбами бросали, а СО 2 . Его можно в аквариумных магазинах в балонах купить, потом угря в солофановый пакет и туда СО 2 пустил и потом делай с ним что хочеш. Так во с СО 2 всех фляшераях германии делают и ни один зелёный не прекопается.
|
|
247.
@holzwurm А что, с газом вполне, достойная идея. Сегодня к 22:00 собираюсь на Рейн на угря. Погода ночью вроде как бы обещает скурвиться. Но до часу ночи надеюсь закончить рыбалку и быстрй домой, пока дождь не накрыл. У меня тут другая проблема неожиданно появилась. Вчера, буквально на несколько минут заскочил на велике на наше озеро, пристрелять место собачьим кормом из рогатки. И чтоб ты подумал, вся водоплавающая дичь что была на озере атаковала прикорм с такой силой, что аж влет хватали . За кусок собачьего корма на воде завязалась самая настоящая битва между лебедями, гусями, утками и прочей водяной пернатой живностью. Имею большое сомнение что привада из собачьего корма, дойдет до конечного потребителя (имею ввиду до карпа). Что-то нужно предпринимать. Когда уток и лебедей мало, в принципе можно обыкновенной лазерной указкой отбиваться, а когда такая армада с воды и воздуха атакует, тут пожалуй только хороший дробовик может помочь. Второй способ думаю, попытаться приехать к озеру на зорьке.Когда водоплавающие не так активны. ---------- Редактировал: anatoly at 24.04.2015 18:04:03
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
24.04.2015 19:46
|
248.
@Anatoly или второй способ, или забуть эту лужу......у нас в городе две таких, на одной-собачатники с вопросами за@ут, на другой купающихся задолбишся на крючке вытаскивать.......хотя в обоих"лужах" и карпы за 20-кило есть , и щука приличная....и от дома на лисопедерукойподать.....не тянет.... лучсхе на Липпе пойду или на канал
|
holzwurm
24.04.2015 22:15
|
249.
@Anatoly Дробовик я думаю что может помочь, хватило бы даже одного выстрела, только после этого последствия могут не хорошие быть У нас в городе есть один маленький пруд, там утки и летом и зимой живут ни куда не улетают потомучто их там постоянно хлебом прикармливают . И я тоже с поцаном хожу туда, там старые булочки кидаю. И вот один раз стоим мы хлебушек кидаем, утки у нас хлеб прям из рук выхватовают. С другой стороны пруда подходит турок со своими лепёшками, утки как его увидели, как они ломанутся к нему , они по ходу его уже в лицо знают, а мы стоим и глозами только луб луб , как от нас утки сваливают. Ну в общем надо где то в самом дальном углу им хлеба накидать, что бы они там жырали, как то их нодо отвлеч и в этот момент и рыбу прикармливать. Или дествительно ночью кормить что ли.
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
25.04.2015 11:37
|
250.
На огруженном поплавке для дальнего заброса написано 8 грамм. Что это - общий вес всего поплавка с огрузкой или вес одной огрузки? Подскажите, кто знает.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|