рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Беседы о Рыбалке (Весна-2015)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
holzwurm

holzwurm

Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю

Рейтинг: 40
Информация: Aнкета

23.04.2015 18:01

241.

А я слышал, что угря по хвосту бить надо у него там все жизни важные нервные окончания.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
23.04.2015 20:16

242.

@holzwurm

понятно, ногой по яйцам, или кастетом в зубы.

holzwurm

holzwurm

23.04.2015 21:27

243.

@Anatoly

Ну зачем же так сразу , ногой по яйцам, кастетом в зубы. Просто хотел поделиться, что знаю, чего слышал,может кто то тоже так угрей успокаевает или может всё это не так. И вот про этих я даже ине думал.

(гость)
23.04.2015 21:57

244.

@holzwurm
Да я же просто хохмы ради. Настроение сегодня хорошее :maa:

WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

23.04.2015 22:04

245.

@Anatoly

@holzwurm

Действительно ли правда,что если положить угря на спину, то он засыпает.

поймал на днях угря и вспомнил об этом сообщении, которое обязательно хотел проверить.
завернул я родимого в полотенце, ухватил покрепче и на спину его.
он изо всех сил пытался перевернуться, но уже через короткое время
сопротивление ослабло и он полностью обмяк.
УСНУЛ! на самом деле уснул, не умер, слабо пошевеливаясь.
в таком состоянии он пробыл несколько часов, пока не пришел его час.

Это моё сообщение от июня 2009 года.
Поймате угря - попробуйте, очень интересный эффект!!!

holzwurm

holzwurm

24.04.2015 15:40

246.

@Anatoly
Вое так вот и бывает. У одного настроение хорошое0, у другого плохое , потом друг друга не поймут и начинается. Но хорошо, что всё хорошо кончается :maa:
Я вот тут подумал как можно ещё угря усепить, перевернуть его на спину я думаю это довольно простой и эфективный способ, но я вот трудности люблю.А если угря газом усыпить, нет не тем газом которым в первую мировую бомбами бросали, а СО 2 . Его можно в аквариумных магазинах в балонах купить, потом угря в солофановый пакет и туда СО 2 пустил и потом делай с ним что хочеш. Так во с СО 2 всех фляшераях германии делают и ни один зелёный не прекопается. :lol:

(гость)
24.04.2015 17:59

247.

@holzwurm

А что, с газом вполне, достойная идея. Сегодня к 22:00 собираюсь на Рейн на угря. Погода ночью вроде как бы обещает скурвиться. Но до часу ночи надеюсь закончить рыбалку и быстрй домой, пока дождь не накрыл.
У меня тут другая проблема неожиданно появилась. Вчера, буквально на несколько минут заскочил на велике на наше озеро, пристрелять место собачьим кормом из рогатки. И чтоб ты подумал, вся водоплавающая дичь что была на озере атаковала прикорм с такой силой, что аж влет хватали . За кусок собачьего корма на воде завязалась самая настоящая битва между лебедями, гусями, утками и прочей водяной пернатой живностью. Имею большое сомнение что привада из собачьего корма, дойдет до конечного потребителя (имею ввиду до карпа). Что-то нужно предпринимать. Когда уток и лебедей мало, в принципе можно обыкновенной лазерной указкой отбиваться, а когда такая армада с воды и воздуха атакует, тут пожалуй только хороший дробовик может помочь.

Второй способ думаю, попытаться приехать к озеру на зорьке.Когда водоплавающие не так активны.
----------
Редактировал: anatoly at 24.04.2015 18:04:03

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915

24.04.2015 19:46

248.

@Anatoly

или второй способ, или забуть эту лужу......у нас в городе две таких, на одной-собачатники с вопросами за@ут, на другой купающихся задолбишся на крючке вытаскивать.......хотя в обоих"лужах" и карпы за 20-кило есть , и щука приличная....и от дома на лисопедерукойподать.....не тянет.... лучсхе на Липпе пойду или на канал :spin:

holzwurm

holzwurm

24.04.2015 22:15

249.

@Anatoly

Дробовик я думаю что может помочь, хватило бы даже одного выстрела, только после этого последствия могут не хорошие быть У нас в городе есть один маленький пруд, там утки и летом и зимой живут ни куда не улетают потомучто их там постоянно хлебом прикармливают . И я тоже с поцаном хожу туда, там старые булочки кидаю. И вот один раз стоим мы хлебушек кидаем, утки у нас хлеб прям из рук выхватовают. С другой стороны пруда подходит турок со своими лепёшками, утки как его увидели, как они ломанутся к нему , они по ходу его уже в лицо знают, а мы стоим и глозами только луб луб , как от нас утки сваливают. Ну в общем надо где то в самом дальном углу им хлеба накидать, что бы они там жырали, как то их нодо отвлеч и в этот момент и рыбу прикармливать. Или дествительно ночью кормить что ли. :rybka_2:

Klimat

Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21

25.04.2015 11:37

250.

На огруженном поплавке для дальнего заброса написано 8 грамм. Что это - общий вес всего поплавка с огрузкой или вес одной огрузки? Подскажите, кто знает.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии