рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Беседы о Рыбалке (Весна-2015)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 915
Информация: Aнкета

21.04.2015 08:27

201.

@Eremit
Старик видать «забыл» сказать про антрактант которым скорее всего брызгал на наживку.

скорее всего место прикормленное, рыба, она запоминает где на каком месте и в какое время корм лежал, вот и «пасётся» в то время там..

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
21.04.2015 11:09

202.

@marschall

Привада, сухой собачий корм. Вроде ни чего не забыл

На этом месте пожалуйста подробней.

1. Какой собачий корм используешь? Был сегодня в Лидл, там около пяти различных упаковок на прилавках лежит. Купил за 2.99 евро/3 кг одну упаковку. Не знаю то или нет.

2. Этот собачий корм нужно на крючок крепить или в воду бросать?

3. Как мне показалось он плавуч, Выходит его нужно сначала замачивать а потом кидать? Иль как?

4. В нашем рыбацком магазине продают какие-то гранулы для прикормки карпов. Коричнево-серого цвета, словно на крупной мясорубке пропущенные в упаковках по 10кг. Припоминаю, что когда отбывал срок в Сибири после училища, был у меня там хороший друг- директор местного рыбозавода. Так они на своем заводе, с виду такой же «комбикорм» , лопатами сбрасывали в большие чаны с водой в которых сидели отожратые до безобразия карпы.

Fox1

21.04.2015 13:00

203.

@Anatoly

не знаю как другие, но я не сторонник собачьего корма в воде....При изготовление корма используется какая то «химия», которая влияет на пищеварвние собак, но никак не рыбы (ИМXО) ... Последнее время перестал даже «вонючки» использовать.....Считаю что самая лучшая-натуральная (всё ИМXО конечно)
----------
Редактировал: fox1 at 21.04.2015 13:01:13

(гость)
21.04.2015 14:38

204.

@Fox1

Так то оно так, да уж шибко мне охота, хотя бы одного карпа поймать. Хоть как, даже как в армии, на ручную гранату, согласен. В прошлом году брал месячный шайн на озеро, и, ни одной поклевки не видел. Тем временем, чушки жирные, перед носом в воде плавали и прыгали и плюхались в воде. Надеюсь ты понимаешь мое состояние..

Ну ведь должны же они твари, хоть что то жрать?
----------
Редактировал: anatoly at 21.04.2015 15:17:38

stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271

21.04.2015 15:19

205.

@Anatoly
Анатоль ты фоту еще здесь не выставлял своего заколдованного озера где чудо- карпы плавают ? Интересно было бы,, взглянуть на него,,

Tarasik

Tarasik

Страна: Россия
Город.: Новосибирск

Рейтинг: 27

21.04.2015 15:44

206.

@Fox1 Как-то ранний весной , в Сибире ставил опыт по холодной воде. Закинул 4 удочки, одну на маден, другую на червя, на кукурузу и на собачий корм. На кукурузу и на собачий корм даже не надеелся, что будут поклевки, так-как сибирской рыбе этот корм не известен. От эксперемента оболдел, за три часа рыбалки на трех удочках небыло ни одной поклевки, а с собачьим кормом не утихала, клевала мелоч, которая не могла заглатить крючок с собачьим кормом. Один подлещик даже повис на крючке, не смог бедный заглатить, рта видать не хватило. При этом не одного обсосаного опарыша. Не знаю, что ложат в этот корм,но по холодной воде он работает. :rybak2:

Fox1

21.04.2015 16:58

207.

@Anatoly
ак то оно так, да уж шибко мне охота, хотя бы одного карпа поймать. Хоть как, даже как в армии, на ручную гранату, согласен. В прошлом году брал месячный шайн на озеро, и, ни одной поклевки не видел. Тем временем, чушки жирные, перед носом в воде плавали и прыгали и плюхались в воде. Надеюсь ты понимаешь мое состояние..

Ну ведь должны же они твари, хоть что то жрать?

Так то оно так, но только все эти химические приомбасы всё от лукавого(ИМXО) . Тут всё расчитано на психологию рыбака, а не рыбы.....вот пришёл, сел, смотрю карпы гуляють...но не клюють...? почему? ага ! на форуме таком-то писали «вонючка» Нр12щ125 ну очень положительно влияет на клёв карпа.... ну просто они бросают всё и клюют колька на это....хм...почему бы и нет! Куплю -попробую... Купил, 20 Доллароф заплатил, сел на прежнее место...не клюют, ладно, следующи раз клюнут....на следиющий раз такая же херня....Ну в чём дело? Карпа-завались! Xавчика для него -завались! «Вонючка» новая!.....хм..постой может «вонючка» неправильная!?? ...А Карпфенегер.де писали што «вонючка» Трдщ4В2щ в любых условиях работает....Ландно, купил, попробовал...после 3-4 рыбалок , (а это 3-4-недели, почти всё лето прошло....) небыло поклёвок...ну што теперь думать.....И рыба есть, и кукуруза есть...и «вонючка»есть...но не клюёт.....

(ИМXО конечно) По собственному опыту могу сказать, лучшей привады/прикормки, с натуральными ароматами не бывает....берите коноплю, ванилин, анис, карамелЬ......результаты будут лучше чем с химией...(всё ИМXО поэтому притензий в случае безклёвья не принимаю...

)

(гость)
21.04.2015 16:58

208.

@Tarasik

Так какой же все таки собачий корм следует использовать. Его всякого навалом. Нужто любой сгодится?

(гость)
21.04.2015 17:01

209.

@stepaschka

Восточный парк Дюссельдорф Ost see Duesseldorf
В Гугле этих фоток миллион.
И понта нет, с пустой сумкой фотографироваться.

Fox1

21.04.2015 17:04

210.

@Tarasik
а с собачьим кормом не утихала, клевала мело

вот и я о чём, при изготовлении собачего корма используеются протеины, амино кислоты и другая всякая дребидень, которая рыбе в диковинку и по запаху вкусная......для рек западной сибири о.к. там ондно кольцо фролика на 75 километров в воде останется, а в таких маленьких речках Германии, при таком количестве рыбаков, и если каждый фроликом будет кормить....то загадятся наши Gewässer, (всё что пишу всё ИМXО)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии