рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
21.04.2015 11:09
|
202.
@marschall Привада, сухой собачий корм. Вроде ни чего не забыл На этом месте пожалуйста подробней. 1. Какой собачий корм используешь? Был сегодня в Лидл, там около пяти различных упаковок на прилавках лежит. Купил за 2.99 евро/3 кг одну упаковку. Не знаю то или нет. 2. Этот собачий корм нужно на крючок крепить или в воду бросать? 3. Как мне показалось он плавуч, Выходит его нужно сначала замачивать а потом кидать? Иль как? 4. В нашем рыбацком магазине продают какие-то гранулы для прикормки карпов. Коричнево-серого цвета, словно на крупной мясорубке пропущенные в упаковках по 10кг. Припоминаю, что когда отбывал срок в Сибири после училища, был у меня там хороший друг- директор местного рыбозавода. Так они на своем заводе, с виду такой же «комбикорм» , лопатами сбрасывали в большие чаны с водой в которых сидели отожратые до безобразия карпы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
203.
@Anatoly не знаю как другие, но я не сторонник собачьего корма в воде....При изготовление корма используется какая то «химия», которая влияет на пищеварвние собак, но никак не рыбы (ИМXО) ... Последнее время перестал даже «вонючки» использовать.....Считаю что самая лучшая-натуральная (всё ИМXО конечно) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.04.2015 14:38
|
204.
@Fox1 Так то оно так, да уж шибко мне охота, хотя бы одного карпа поймать. Хоть как, даже как в армии, на ручную гранату, согласен. В прошлом году брал месячный шайн на озеро, и, ни одной поклевки не видел. Тем временем, чушки жирные, перед носом в воде плавали и прыгали и плюхались в воде. Надеюсь ты понимаешь мое состояние.. Ну ведь должны же они твари, хоть что то жрать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 21.04.2015 15:19
|
205.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
206.
@Fox1 Как-то ранний весной , в Сибире ставил опыт по холодной воде. Закинул 4 удочки, одну на маден, другую на червя, на кукурузу и на собачий корм. На кукурузу и на собачий корм даже не надеелся, что будут поклевки, так-как сибирской рыбе этот корм не известен. От эксперемента оболдел, за три часа рыбалки на трех удочках небыло ни одной поклевки, а с собачьим кормом не утихала, клевала мелоч, которая не могла заглатить крючок с собачьим кормом. Один подлещик даже повис на крючке, не смог бедный заглатить, рта видать не хватило. При этом не одного обсосаного опарыша. Не знаю, что ложат в этот корм,но по холодной воде он работает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.04.2015 16:58
|
208.
@Tarasik Так какой же все таки собачий корм следует использовать. Его всякого навалом. Нужто любой сгодится? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.04.2015 17:01
|
209.
@stepaschka Восточный парк Дюссельдорф Ost see Duesseldorf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
210.
@Tarasik вот и я о чём, при изготовлении собачего корма используеются протеины, амино кислоты и другая всякая дребидень, которая рыбе в диковинку и по запаху вкусная......для рек западной сибири о.к. там ондно кольцо фролика на 75 километров в воде останется, а в таких маленьких речках Германии, при таком количестве рыбаков, и если каждый фроликом будет кормить....то загадятся наши Gewässer, (всё что пишу всё ИМXО) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |