рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
191.
@Anatoly Несколько раз и я уже наблюдал подобное, даже видео где-то выкладывал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.04.2015 19:07
|
192.
@AlexejB Вот- вот Леха, и я ведь тоже об этом сегодня подумал. Ну куда бы с ним в 2 часа ночи, да на велике? Чего с ним ночью на реке делать? Он же в никакую морозильную камеру не влезет. Пусть уж лучше плывет и деток плодит и людей радует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
193.
@marschall На хлебную корку? С водоналивным поплавком? Примерное расстояние от поплавка до насадки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
mirstein54
Страна: Германия Город.: Кельн Рыба: Brassen,Barbe,Zander Рейтинг: 6 Сообщений: 28 Информация: Aнкета 19.04.2015 21:17
|
194.
@AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
195.
@Anatoly как куда? ложишь поперёк багажника, перетягиваешь резинками,и едешь до хаты....по дороге ловишь недоумевающие взгяды прохожих и завистливые взгляды рыбаков.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
198.
Спасибо всем за отчеты но помимо количества улова интересно было узнать о наживки и снастях. Все прошедшие выходные у меня по нулям .Хотя при мне старичок буквально за час выловил 2 карпов после чего не спешно смотал удочки и попилил на велосипеде домой. (и это уже не первый раз)С его слов на поводок натягивает 4 кукурузины и затем одну из них на сам кручек плюс один маден на острие чтоб кукурузина не слетела. Я на его месте еще три часа сидел ноль.Старик видать «забыл» сказать про антрактант которым скорее всего брызгал на наживку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
199.
@marschall Саш, спасибо. Хлебная корка и правда не очень хорошо держится, приходится поджаривать как сухарики. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.04.2015 20:31
|
200.
@AlexejB Хлебная корка и правда не очень хорошо держится, приходится поджаривать как сухарики. При ловле на хлебную корочку ты используешь донную снасть или поплавок? В нашем озере много водорослей. Судя по вытянутым со дна образцам, длина достигает 40-50 см. Видно на донку толку не будет. Остаётся только поплавок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |