рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
16.04.2015 18:07
|
Maxik_Stuttgart
Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 16.04.2015 22:12
|
mirstein54
Страна: Германия Город.: Кельн Рыба: Brassen,Barbe,Zander Рейтинг: 6 Сообщений: 28 Информация: Aнкета 17.04.2015 11:43
|
183.
У нас леща еще не видел.Хочу завтра сходить на Рейн посмотреть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
184.
@Anatoly Анатолий ? Тормаз на катушке есть или ты трофейными 50 годов рыбачишь? поставь на рызрыв и таскай его пока не выдохнется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.04.2015 13:06
|
185.
@Wladimir Да есть у меня все, есть. Катушки мои адаптированные под любую рыбу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
186.
@Anatoly Ты просто при каждом забросе рукой проверяй тормаз, чтоб это вошло в практику и обрывов практически небудет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
187.
@Anatoly так угорь же ночная рыба, вечером активизируется, плюс часто к берегу подходит в ночи, иногда по дождливой погоде и выползти на берег может. так далеко кидать или близко все равно. кроме того угорь очень активный ночной хищник и ночью он преодолевает большие растояния в поисках пищи. кроме того угорь может жить в норах не далеко от берега, и течение слабее и еды больше. @Wladimir и еще у меня пару раз зубами угорь перетирал поводок, когда уже на берегу извивался, так это еще был угоренок около 50 см и поводок 0,2. и покусывал поводок тоже сильно, после угря все время меняю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
188.
@Ukrainec хоть и сложно, но возможно В одно время, давно уже правда, угри как дурные ловились, до 15 штук крупных заночь каждый. Но это была активная рыбалка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.04.2015 14:21
|
189.
Удивляет сам факт, что в этом году угри активировались при температурах воды, ниже обычной на целых 4С. Ведь что-то же заставило их появиться на мели раньше обычного. Непонятно, от чего им на глубине сейчас не сидится??? Из практики прошлых лет, в это время года, взять их можно было на глубине минимум 4-6 метров и температуре воды не < +15С. Катаклизм какой то. Природа что то в этом году совсем дурит.. Поставил электрошокер на подзарядку, через часок другой спать буду ложиться, а в 21:00 на велик и вперед, за удачей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
190.
@Maxik_Stuttgart На течение леща нет, у него сейчас икрамёт и он весь в заливы или соединяющиеся к реке озёра ушол, мы там его уже недели 4 ловим. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |