рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Беседы о Рыбалке (Весна-2015)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
(гость)
16.04.2015 18:07

181.

Помню нам препод говорил, ( порезать на куски и выкинуть куда подальше.) мне попадалась щука у которой отстатки тройника в глотке почти весь згнил, и нечё такая шустрая была, нехуденькая.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Maxik_Stuttgart

Maxik_Stuttgart

Страна: Германия
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.

Рейтинг: 67
Информация: Aнкета

16.04.2015 22:12

182.

Эй...угреловы!
Лещь там не проплывал???

mirstein54

Город.: Кельн
Рыба: Brassen,Barbe,Zander

Рейтинг: 6

17.04.2015 11:43

183.

У нас леща еще не видел.Хочу завтра сходить на Рейн посмотреть.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

17.04.2015 12:57

184.

@Anatoly

Анатолий ?

Тормаз на катушке есть или ты трофейными 50 годов рыбачишь? поставь на рызрыв и таскай его пока не выдохнется.
Взял бы у тебя карп, тоже бы волосы рвал, его в Рейне тоже хватает

(гость)
17.04.2015 13:06

185.

@Wladimir

Да есть у меня все, есть. Катушки мои адаптированные под любую рыбу.
Хоть и учился я грамоте в школе по хрущевскому букварю, но все равно,мне, как любому человеку, нравится все новое и совершенное. :maa:

Wladimir

Администратор

17.04.2015 13:14

186.

@Anatoly

Ты просто при каждом забросе рукой проверяй тормаз, чтоб это вошло в практику и обрывов практически небудет.
Тормаз желательно проверять во время перепадом температур, вечернее или утреннее время, на дешевых катушках для избежания залипания.

Ukrainec

Ukrainec

Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

17.04.2015 13:39

187.

@Anatoly
Но адреналина все равно хватанул, и главное сделал вывод, что угорь появился не только на глубине но и в относительно неглубоких местах.

так угорь же ночная рыба, вечером активизируется, плюс часто к берегу подходит в ночи, иногда по дождливой погоде и выползти на берег может. так далеко кидать или близко все равно. кроме того угорь очень активный ночной хищник и ночью он преодолевает большие растояния в поисках пищи. кроме того угорь может жить в норах не далеко от берега, и течение слабее и еды больше.

@Wladimir
поставь на рызрыв и таскай его пока не выдохнется.
так вот так как раз с угрем и не получится, утомить его очень сложно, проще нахрапом вытянуть.

и еще у меня пару раз зубами угорь перетирал поводок, когда уже на берегу извивался, так это еще был угоренок около 50 см и поводок 0,2. и покусывал поводок тоже сильно, после угря все время меняю.

----------
Редактировал: ukrainec at 17.04.2015 13:40:41

Wladimir

Администратор

17.04.2015 13:51

188.

@Ukrainec
так вот так как раз с угрем и не получится, утомить его очень сложно, проще нахрапом вытянуть.

хоть и сложно, но возможно
Я читал, что некоторые утомляли и во время моей активной ловли угрей я тоже практиковал. Особенно во время «зацепов» при поклевке или выводе.
Натянул и жди, как он устанет, он отпустит свой хват и это будут в основном крупные особи.

В одно время, давно уже правда, угри как дурные ловились, до 15 штук крупных заночь каждый. Но это была активная рыбалка.
В последние годы активно не ловил, пару раз хотел поймать или лещ или мелкий шнурок, бросил это занятие

(гость)
17.04.2015 14:21

189.

Удивляет сам факт, что в этом году угри активировались при температурах воды, ниже обычной на целых 4С. Ведь что-то же заставило их появиться на мели раньше обычного. Непонятно, от чего им на глубине сейчас не сидится??? Из практики прошлых лет, в это время года, взять их можно было на глубине минимум 4-6 метров и температуре воды не < +15С. Катаклизм какой то. Природа что то в этом году совсем дурит..

Поставил электрошокер на подзарядку, через часок другой спать буду ложиться, а в 21:00 на велик и вперед, за удачей
----------
Редактировал: anatoly at 17.04.2015 14:38:33

holzwurm

holzwurm

Город.: Лемго
Рыба: всю

Рейтинг: 40

17.04.2015 20:10

190.

@Maxik_Stuttgart

На течение леща нет, у него сейчас икрамёт и он весь в заливы или соединяющиеся к реке озёра ушол, мы там его уже недели 4 ловим. :spin:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии