рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 28.03.2015 20:16
|
102.
@wermut Ловилась у нас на «это» в прошлом году щука, но в фаворитах приманка не была. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.03.2015 04:35
|
103.
В декабре своего третьего судака на бычка задроп шотил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
105.
03.04.15 За три утрешних часа 5 шт.лакс форелей в среднем 45 см.Берет со дна поднимаешь крючок на 60см-1 м. т.е. на крючок надеваешь шарик пенопласта затем три мадена и пасту чесночную зеленого цвета (приобрел в Аскари Ханнофер за 4.99 оиро made in USA).Шпиролина тонущая 30 гр.При ловли с поверхности поклевок ноль. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.04.2015 15:11
|
(гость)
04.04.2015 10:12
|
108.
@WViktor Поздравляю, пойду ка и я сегодня на озеро, испытаю свое рыбацкое счастье. Вчера в луже видел много-примного тритонов, барахтающихся и пускающих пузыри. А вот лягушек, ползущих, кто-нибудь уже наблюдал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
@Anatoly Я сам не видел а в чера был на местном озере и там мне один расказывал что уже две недели назад видел как лягушки , вернее не лягушки а жабы , монстры, как он вырозился через дорогу переползали. Сам я с 6 часов утра и до 10 поймал 5 подлещиков 1,5 до 2 кг и 3 плотвы 35-40 см и потом тишина. Сегодря к обеду, проста так из любопытства, смотался туда ещё раз, там оставались с ночёвкой ни у кого ни одной поклёвки. Был там в прошлое воскресенье погода была отвратительная, дождь,ветер абар рыба клювала не плохо,я поймал пару рыб не плохих а возле меня сидел один, так он плотвы и лещей килограм 20 поймал кое -как унёс, еслиб я это сам не видел я бы неповерил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.04.2015 13:05
|
110.
@holzwurm Это где, на Рейне? На течении или в заливе. Я сегодня к 17 часам на озеро собираюсь. Посижу до до 21:00. Интересно, не грешно ли сегодня рыбу удить? Пасха асе же, как-ни как, начинается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |