рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 14.01.2006 22:39
|
1.
Появилось желание выставить фото некоторых озер в радиусе от Висмара до 30 км . Вот одно приватное озеро Альт Фарпен.Если смотреть по карте находится не далеко от моря между Ростоком и Висмаром,по форме напоминает змеиный язык,достаточно большое озеро.Лицензия стои 128 евро в год с ночевкой,можно жечь костры,на день как обычно ,в том году стоило 5 евро,с одной стороны лес ,с другой поля,довольно спокойное ,с неплохими рыбатскими местами озеро.Насколько я знаю это второе озеро в нашем регионе где водится судак.По слухам я бы сказал что это карповое озеро(знакомые не плохо отлавливались в том году на мастырку).Лед на фото достаточно толстый 5-6 см .Много набуриных лунок ,видели как немчик растовлял жерлицы на ночь на судака.Всем у ково есть желание совместить отдых с рыбалкой я бы посоветовал бы это озеро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 14.01.2006 22:42
|
2.
Что то фото зделал через чур большие,следущий раз исправлю эту ошибку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 15.01.2006 17:20
|
3.
Раскопал фото того самого интересного озера в летний период,хотя фото зделаны в основном со стороны леса,там где более мение оптимальные места.Озеро по масштабом далеко не маленькое ,смотреть по карте находится между Висмаром и Гревесмюленом,прилигает только одна деревушка с торса Тресов,отсюда и название Тресовер зее.Вода исключительно чистая,на двух метровой глыбине можно просмотреть дно,имеет форму бумеранга,поэтому нельзя было сзделать фото всего озера в доль.Водится вся рыба сом,судак,карп,щука,крупный окунь,толстолоб и т.д. Глыбина достигает до 38 метров.Мало посищаемое рыбаками ,хотя с прикрасными местами.Я бы его отнес больше к любителям поохотится за хищником,хотя хватает и карпа.Хорошое,по своей сути загадочное озеро,где можно выцыпить не плохих крокодилов.На фото соответсвено озеро выглядит совсем подругому и нельзя покозать всю красоту этого места. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 15.01.2006 17:26
|
4.
Мляи второй блин комом,опять такие же боьшие фотки получились,вроде как причину нашел,следущий раз попробую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Alex Kotenev</u> Алекс, у нас в фотогаларее есть раздел "Наша природа" , ты мне фото скидывай на rybolov1977@@gmail.com (@@-меняй на 1@) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 15.01.2006 22:24
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |