Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где половить рыбу (гостевой рыболовный билет)?
|
1.
Всем привет! Сегодня еду к другу погостить...Поскольку очень увлечен рыбалкой,хочется как то разнообразить время! Он живёт в районе Карлсруэ. Интересует в основном поплавочная ловля! И что для этого нужно?(имеется ввиду разрешения на ловлю и тд.тп.) Моя мечта конечно - это Рейн!!! Сам я из Эстонии. Может кто чего посоветует? За ранее благодарен!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
12.06.2014 09:17
|
2.
Нужен твой эстонский рыболовный билет, если такой есть. С ним, паспортом и фото (как на паспорт) вы идете в городское правление и выписываете гостевой немецкий рыболовный билет, помоему его дают на месяц. С этим немецким рыболовным билетом тебе продадут лицензию на любые доступные водоемы.
|
|
3.
@Wladimir С этим немецким рыболовным билетом тебе продадут лицензию на любые доступные водоемы. А сколько примерно стоят у Вас лицензии или это зависит от водоёма? У нас в Эстонии на простую удочку(с одним крючком и без катушки)можно ловить бесплатно! И ещё...,рыболовные билеты у нас в электронном виде...,то есть платишь за билет(допустим на месяц или на год,не имеет значения),а тебя регистрируют и в принципе всё! Если допустим проверка лицензий,то тебя просто пробивают по личному ( ID ) коду!
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
12.06.2014 10:22
|
4.
@sstudent72 лицензия в зависимости от водоема, времени, от 3 евро и выше. я не знаю что у вас, говорю как у нас. сделай какую либо распечатку или узнай по месту, может где можно распечатать подтверждение.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|