рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.01.2006 08:18
|
21.
Не знаю таковых, просто не интересовался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
О интересно! Будем ждать-с А что касается радужки и платников отношение может быть различным, но мне очень понравилось сравнение с эдаким рыболовным фаст-фудом! С уваж., нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.01.2006 09:17
|
23.
Я ловил на искусственном разводном водоёме всего один раз в жизни. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@Waldemar</u> Стеллу юзают некоторые эстеты, а вот про остальные две слышу впервые. А к платникам отношение, у меня лично, категорично отрицательное. Платной любви мне не надобно. И не было счастья и такого не надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Кто знает где можно посмотреть расписание и цены парома в Норвегию. И где лучше посмотреть домики чтоб заказать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.01.2006 09:19
|
27.
<u>@Anton_C</u> http://www.angelreisen.de/angelurlaub.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Кто из вас уже рыбачил в Норвегии какие нужны документы сколько они стоят и где их можно будет нупить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.01.2006 08:42
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |