рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Доброе! Уезжаю на работу туда, весьма длительный период. Не рыбачить не могу. Насколько в курсе - оная невозможна без ангельшайна. Все это конечно здорово, но боюсь что первые полгода как минимум мне будет не до учебы на этот ангельшайн (но на будущее сразу поинтересуюсь - как на месте найти эти курсы и сколько они будут стоить в Берлине, будет ли он действовать на всей территории Германии). И есть ли какие альтернативные "временные" варианты, что например есть ДАВ водоемы, какие там правила действуют, сколько сие стоит и что получаешь. Практикует ли кто из тех мест дальние поездки (Швеция на пароме, на край Польша, Чехия - может там правила менее жесткие), для меня например и в России не было проблемой отмахать и 500 верст на выходные ради хорошей рыбалки! Да, самое главное, ловлю нахлыстом, в случаях когда это невозможно беру в руки спиннинг… Интересно было бы пообщаться с человеком разделяющим интересы в рыбной ловле, очень интересуют рыбы с жировым плавничком (знаю что в этих местах таковых нет, но как говорится "для бешеной собаки и сто верст не круг" ! Но если кто что подскажет в этом направлении, то буду весьма признателен! Можно в почтовый ящик или здесь, в форуме! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.12.2005 10:59
|
2.
Я уже писал здесь по рыбалке без ангельшайна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
На море на лососевых можно рыбачить, а вот ловить эт как повезёт. Это не Кола. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.12.2005 11:54
|
5.
Klang А на море какая там лососевая рыбалка - троллинг? Если да, то не для меня немного! Как я понимаю береговую ловлю там никто не практикует (на море)? Тяжело конечно, на месте придется осваиваться! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.12.2005 08:48
|
6.
<u>@Waldemar</u> Ещё как практикуют нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.12.2005 10:01
|
7.
<u>@Klang</u> Немцы народ уважающий бумажки. В своё время на основании советского охотбилета здесь без экзаменов выдавали немецкий. Потом, наверняка существуют какие нибудь правила упрощенного получения туристского рыболовного билета. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Waldemar</u> Из лососевых, в основном, процентов эдак на 95, кумжа. Остальные 5 это сёмга и радужная. Нахлыстом ещё некоторые умудряются ловить морского хариуса, ну и по сезону саргана. Последнего порой очень даже эффективно душат. Но чаще всего ловится треска. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Hamster Благодарю за ответы! Упрощенная процедура не помешала бы, т.к. тесты не смущают, время, главной помехой будет свободное время Посмотрим А при ловле на море ангельшайн также требуется? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |