Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ЭХ, контролеры, контролеры...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
3aparilsa
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: !!!Спортивная ловля карпа!!!
Рейтинг: 22
Информация: Aнкета
13.02.2014 18:44
|
31.
@Scherif
поддерживаю полностью. Я только в нашем округе знаю 3 места, где рыбалку закрыли только из за наших и только из за наших. Пример: Гавань у нас тут есть одна, рыба есть, посидеть есть где и искупнутся. Поначалу чисто было, потом начали мусорить. Причём прям на въезде в порт вся эта красота. Ладно. Руководство гавани поставило бочки под мусор. Рабочие их чистить не успевали. Лавку закрыли. Знаю, потому что знакомый в порту работал. Ещё пример: опять небольшой порт, кемпинг, бассейн. Всё очень чисто, культурно, туристов полно. Рыба весной заходит кучей и наши тоже за ней. Нажрутся и начинают людей донимать, полиция, разборки. Рыбалку закрыли. Брат там мой в лодочной школе учителем работает. Ещё пример: самый идиотский на мой взгляд. Знакомый контролёр шёл на проверку документов, выбегают пару наших и предлагают ему свежую рыбу за 3,20€ всего. Залив там рыбный и в нём жерех тусуется подурному, и иногда лосось проходит, которая под защитой стоит, только это не всех касается. Ладно, там некоторые 15 жерехов домой возьмут, а некоторые и красненькую домой прихватят. Больше никто там лосось ловить не будет. П.С. Заметил, что последние время берега чище становятся. Генерация засранцев или вымирает, или мозгов набирается.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
PHILL
Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
13.02.2014 19:26
|
32.
Хм, у нас ферайновское озеро и мусор оставляют как правило купальщики и отдыхающие, а мы занимаемся уборкой, наши еще не разу там не мусорили, даже если празднуют, по утру все убирается. Хотя знаю пример где пьянки с драками и воровством снастей с участием наших людей бывают, теперь вроде как с картами там засада стала, если акцент услышат не выписывают. 
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
14.02.2014 05:21
|
33.
@PHILL в нашем ферайне даже рот не дадут открыть , только на морду глянут уже всё ясно НЕ БЕРЁМ потому что столько уже на ху ----но волос дыбом уже у наших встаёт
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
14.02.2014 16:58
|
34.
mursay а на тебя, что не глянули, когда в фераин брали ? 
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
14.02.2014 19:01
|
35.
@san_sani4я сосвоей татарской мордой всем нужен а вообще 12лет назад подругому на нас смотрели и ферайн был не 1000 рыбаков а после открытия у нас курсоврыбаков на русском народу добавилось и понеслась ......... по кочкам
|
WaleraRW
Страна: Германя
Рыба: Форель, карп, линь, судак, щука
01.05.2014 15:19
|
36.
Всем привет Рыбачу с 2011 в Германии пару раз во Франции и Голандии, но нашего быдла насмотрелся больше чем рыбы поймал. Умудряются нагадить даже на мелких прудах где куча ферейновских. Что делать? Большой вопрос. Проверяли почти кругом но без проблем, причём в ферайне наши вредней местных, а то проспят и начинают кричатъ что это их место, и гости не должны занимать их. Потом выесняется что можно, но настроение испорчено. Всех с Праздником 1 Мая. Здоровья и хорошой рыбалки.
|
Eremit
Город.: Eremit
Рейтинг: 137
01.05.2014 23:50
|
37.
В моем ферайне в целях борьбы с мусором запретили приносить на водоем горох в заводской металлической дозе или маден в пластиковых дозах..т.е.Дома следует все пересыпать в специальные многоразовые емкости.Контролеры забирают документы на месяц если не выполнишь данные требования
|
koldun
Страна: Германия
Город.: Берлин-Marzahn
Рыба: окунь, щyка, карась, линь, плотва, уклейка
23.09.2014 12:41
|
38.
С нами рыбаками намного легче бороться, так как вот они мы, законопослушные чего-то, да незнающие... А с теми кто нефтъ и прочие «блага» разбрасывает на километры водной глади, с теми ни грозные Зеленые ни всякие Бурые связываться никогда не станут. Всем на самом деле глубоко плевать на саму рыбу и всю эту природу (нет! меня не штрафовали) ---------- Редактировал: koldun at 23.09.2014 12:50:04
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|