рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
10.02.2014 21:15
|
21.
@Scherif В начале 80-х, (когда жил в России), довелось мне по тундре возить целую неделю команду из ФРГ : киношников и корреспондента с переводчиком из журнала ФОКУС. Они снимали фильм про экологию крайнего Российского Севера и делали фоторепортаж для журнала. Когда с ними прощался они назвали все увиденное одним словом - КАТАСТРОФА. Похоже, что скоро участь Российского Севера придется разделить Европейским странам. Уже сейчас в реках ни черта порядочной рыбы не осталось. Если так и дальше будут засерать реки, В НИХ ПЕРЕДОХНЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ЖИВНОСТЬ. Это к тому что наши уважаемые контролеры не там ищут ЗЛО, где его на самом деле надо бы искать. Рыбак-любитель никогда не станет гадить на берегу. Скорей напротив наведет порядок в месте предполагаемого лова. Такое вот мое мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@Anatoly Ты наверно мало еще рыбачил.Я тоже только пару лет рыбачу.Но уже посмотрел что оставляет наш брат после себя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@sinulis нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.02.2014 23:16
|
25.
@sinulis на воре и шапка горит . начни с себя а потом уж за других расписывайся.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Раз уж заговорили о контроле: как в Германии обстоят дела с поводками на хищника (щуку)? Обязан я монтировать стальной (или другой соответствующий) поводок, если, например, я формально ловлю окуня или судака? Или обязателен поводок для джига? Придираются ли контролёры? И что говорит закон? P.S. Их логика понятна: ловишь окуня или судака, может клюнуть и щука. Но ведь иным поводком судака распугаешь так, что он и близко к резине не подойдёт... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@abent Источник: http://www.rybolov.de/forum/izbushka_rybaka/4974/2 - Русская рыбалка в Германии Прежде чем ересь пороть надо сперва со мной порыбачить.А что сам видел то и говорю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@sinulis Ссылка не пашет. @Anatoly да понятно что промышленность много губит, Но иногда приедешь лето природа класс разулся босиком да по травке.Зашол в воду забросил удочку вышел и тут же к ногам бычки прилипли прекрасно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Всем привет,у меня к контролерам пока нет предяв рыбачю в Голандии с 2002 г проверяли раз несколько все было в норме нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Scherif нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |