рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Уж болно хвалят,приобрел,посмотрел.Туфта И кто ловит на эти железки,отзовись нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
...Посмотрел---и сразу вердикт Туфта!?!?!?!? А нафик покупал? Или купил не глядя? Одна из немногих вертушек на которые хорошо ловится и щука и окунь.ВСЕГДА у меня в арсенале! Особенно люблю эту---Линк на страницу (откроется в новом окне)http://www.angelplatz.de/Mepps_Black_Fury_schwarz_Gr_4--dcblf4?referer=froogle&gclid=CICJiObKurwCFUjItAod418A0wЛинк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
блин как ссылку то пральна дать?Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.02.2014 19:38
|
4.
@Tolik-65 Подтверждаю. Хорошая штука. Я такой же в нашем ферайновском озере всех щук вытаскал. Они как дурные за этой вертушкой гоняются нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Tolik-65Вот и прикупил неглядя,в упоковке были ,а вскрыл и обе наклейки отошли по краям,гладил их так как жену,даже как думаю лючьше ,не прилепають Вот и выходит туфта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
А покупал директ в магазине или онлайн выписывал? В магазине должны назад принять... На будущее...всё же не стоит раз и навсегда отказыватся от этой приманки,хорошая штука.Уже сколько лет гоняю по воде,первый раз купил из за хороших отзывов в инете... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@waldi52 Дык вроде Mepps и крашенные, вроде наклеек нет на них. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Ловим иногда правда Mepps Black Fury mit Fliege 2/4,5g Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Подробности..Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |