рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка с лодки

Anton_C

Anton_C

Страна: Deutschland
Город.: Detmold
Рыба: разную
Информация: Aнкета

20.12.2005 18:23

1.

Кто знает на счёт рыбалки с лодки? Подскажите на какой лодке не нужны документы для передвижения по рекам и какой мотор bis(PS)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

21.12.2005 11:00

2.

Почитай статью "Морская рыбалка на Остзее" там в разделе рыбалка с лодки я эти цифры выкладывал

Anton_C

Anton_C

21.12.2005 16:54

3.

Спосибо за помощь. Ане знаеш ли ты на счёт Голандии там такиеже законы. Можно ли ходить на лодке по рекам и озёрам. Я получил лодку почти 4м и мотор 5PS и теперь не знаю надо ли делоть документы. Статья хорошая я прочитал но там сказано только про море ини чего о реках. Если чего знаешь то на пиши.

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

22.12.2005 10:05

4.

Документы надо делать обязательно, так же как нанести после регистрации номера на борта или транец, иначе будут проблемы с водной полицией.
В Германии можно пользоваться такими лодками везде, где разрешено пользоваться двигателями, т.е. исключение запрещённые природоохранные зоны.
По Голландии точно не знаю, но думаю что ограничений для внутренних водоёмов там может быть побольше. Во всяком случае ни разу не видел маломерных моторок в том же Амстердамзе Босс, хотя по каналам плавает всё, что попало

Anton_C

Anton_C

22.12.2005 16:31

5.

Спосибо большое буду решать эту проблему. Агде можно зарегистрировать лодку и мотор и узнать по больше информации о водном движении по Германии и Голандии.

Rybak

Rybak

Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4

22.12.2005 17:07

6.

Я слышал, что в Голландии до 5 PS документов для лодки не нужно. Сам не раз видел, как 12-13 летние пацаны на моторках рассекают. А вообще в Голландии почти во всём проще, чем в Германии, поэтому немцы и едут все отдыхать, рыбачить и на катерах кататься в Голландию.

Klang

Klang

23.12.2005 08:36

7.

<u>@Anton_C</u>

Есть такя контора, которая называется матерным словом Schifffahrtsverwaltung
У них есть интернетная страница
www.wsv.de
Там на странице
http://www.wsv.de/Wir_ueber_uns/Dienststellen/WSDen/karte/index.html
например есть интерактивная карта Германии. Кликаешь на свой город и получаешь все адреса.

Klang

Klang

23.12.2005 08:42

8.

<u>@Rybak</u>
Это точно. Я шесть лет работал в Голландии.
Страна классная и народ там другой совсем.
Разрешение на рыбалку стоило в те времена 17 гульденов и продавалось во всех почтовых отделениях. Купить мог каждый кому не лень, причём незаполненное.
По сравнению с немецкими правилами, где ты все анальные плавники у всех рыб знать должен просто рай.

Anton_C

Anton_C

23.12.2005 13:45

9.

Мне в Голандии тоже нравится рыбачить. Я туда только почти и езжу. А вот теперь хочу и с лодки порыбачить воблер покидать да др. приманки.

Anton_C

Anton_C

23.12.2005 13:50

10.

Не кто случайно на мыша не рыбачил. Я это в первые в этом году увидел в России. Ездил там на рыбалку ловили хариуза и тайменя так вот последнего ловили на мыша.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии