рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Кто знает на счёт рыбалки с лодки? Подскажите на какой лодке не нужны документы для передвижения по рекам и какой мотор bis(PS) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.12.2005 11:00
|
2.
Почитай статью "Морская рыбалка на Остзее" там в разделе рыбалка с лодки я эти цифры выкладывал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Спосибо за помощь. Ане знаеш ли ты на счёт Голандии там такиеже законы. Можно ли ходить на лодке по рекам и озёрам. Я получил лодку почти 4м и мотор 5PS и теперь не знаю надо ли делоть документы. Статья хорошая я прочитал но там сказано только про море ини чего о реках. Если чего знаешь то на пиши. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.12.2005 10:05
|
4.
Документы надо делать обязательно, так же как нанести после регистрации номера на борта или транец, иначе будут проблемы с водной полицией. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Спосибо большое буду решать эту проблему. Агде можно зарегистрировать лодку и мотор и узнать по больше информации о водном движении по Германии и Голандии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я слышал, что в Голландии до 5 PS документов для лодки не нужно. Сам не раз видел, как 12-13 летние пацаны на моторках рассекают. А вообще в Голландии почти во всём проще, чем в Германии, поэтому немцы и едут все отдыхать, рыбачить и на катерах кататься в Голландию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.12.2005 08:36
|
7.
<u>@Anton_C</u> Есть такя контора, которая называется матерным словом Schifffahrtsverwaltung нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.12.2005 08:42
|
8.
<u>@Rybak</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Мне в Голандии тоже нравится рыбачить. Я туда только почти и езжу. А вот теперь хочу и с лодки порыбачить воблер покидать да др. приманки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Не кто случайно на мыша не рыбачил. Я это в первые в этом году увидел в России. Ездил там на рыбалку ловили хариуза и тайменя так вот последнего ловили на мыша. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |