рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 25.01.2015 11:12
|
(гость)
25.01.2015 11:18
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 25.01.2015 11:49
|
44.
@stepaschka Конечно ,я согласен.у меня совсем нет желания что-то доказывать.Давай забудем.Хотел свои сообщения вообще убрать.Извини. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 25.01.2015 12:21
|
45.
@rumyn нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Да читал я эти перебранки,скандалы.Взаимные оскарбления.печально.Столько тем, поболтать и обсудить вместе, валом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Maxik_Stuttgart
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 25.01.2015 20:07
|
47.
Усач ваще странная рыба.Ловить-одно удовольствие,а в кулинарном смысле-не деликатес.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@mirstein54 Чем отличаеся вобла от тарани? Я думаю, что маринка и усач одна и та же рыба. Обитание в чистых горных реках делают маринку более поджарой и её мясо более вкусным. Икра же и чёрная плёнка остаются ядовитыми.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@kvvbzЯ тоже в тех краях ловил маринку,но это разные рыпы,внешне очень схожи.Маринка только вяленая вкусная.Да и трудно ее поймать,совсем не много ее осталось.Почти на всех речках Семиречья построили плотины,закрыли места нерестилищь.А черная пленка у нее очень ядовитая-это точно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
Я никогда не ловил усача, и не держал его в руках. Но судя по картинкам маринка похожа на усача, только более стройная. Они наверное близкие родственники. А маринку мы упоребляли, точно, в вяленом виде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |