Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Икра усоча
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
Информация: Aнкета
02.01.2015 14:00
|
21.
@Maxik_Stuttgart У усача и мясо вызывает интоксикацию. Тошнота, рвота, понос. А особенно черная пленка внутри брюха. ---------- Редактировал: alexejb at 02.01.2015 15:02:30
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@AlexejB Да ну, с икрой согласен, но откуда такая инфа про мясо?
|
AlexejB
02.01.2015 16:57
|
23.
@Anatoly откуда такая инфа про мясо На основании богатейшего опыта. Вспомни свое самочуствие после того как усача покушал, без разницы, жареного или вареного.
|
|
24.
Ну мясо конечно не фонтан, судак в разы лучше. Только ведь в наших местах не до жиру. Сомы до нас не доплывают, а судаков не все ловить умеют. Так что рыбаки, когда ничего не ловится и усачу рады. Если её родимую 40% во внутрь принять, то и усач за деликатес сойдет.
|
AlexejB
02.01.2015 17:45
|
25.
@Anatoly а судаков не все ловить умеют. Учиться, учиться и иш-шо раз. У Вас там, можно сказать "судачье эльдорадо", даже на мадена и простую ветку с тройником клюют. ---------- Редактировал: alexejb at 02.01.2015 18:49:18
|
|
26.
@AlexejB Конечно не все. Большинство рыбачков в наших местах ловят либо леща либо усача. У меня за весь год только три судака было поймано. Так что какой из меня нахрен специалист. Новичок еще простую ветку с тройником клюют. Лёша, так это был недоносок, несмышленый. До настоящего судака еще пару лет расти нужно. ---------- Редактировал: anatoly at 02.01.2015 18:54:25
|
mirstein54
Город.: Кельн
Рыба: Brassen,Barbe,Zander
Рейтинг: 6
21.01.2015 13:13
|
27.
Раньше жил Казакстане. в реке Каратал ловили рыбу Маринку. По вкусу и ядовитости очень похожа на Усача. Ели все и не слышал чтобы кто нибуть отравился.Главное хорошо удалить чорную пленку в брюхе рыбы и не есть икру.
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
21.01.2015 18:00
|
28.
@mirstein54
Я тоже маринку ловил,но она очень вкусная ,особенно вяленая.С Каратала много маринки,османа поднималось по небольшим речушкам.Спортивная рыбалка по горным речкам.Я не думаю ,что маринка и усачь сородичи или близкая родня.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
21.01.2015 19:56
|
29.
А вроде они родня близкая, посмотри Сабанеева
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
21.01.2015 20:13
|
30.
@vvik
Гадать не буду.Но Сабанеевы ,ониЧто Маринку ловили.?Внешнее сходство конечно есть.В воде плавают.А вот ореал обитания... сомнения у меня имеются.Поищу в инете.Спасибо.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|