рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Anatoly Считаю усача поганой рыбой потому, что практически 95% этой рыбы заражено. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rhein-Fischer
Город.: Karlsruhe Рыба: Угорь,судак,окунь. Сообщений: 9 Информация: Aнкета 03.11.2013 01:28
|
12.
Икра усача ядовитая,а так благородная рыба имеет хорошие вкусовые качества,просто всё зависит от качества водоёма в котором эта рыба обитает.Я ловлю усача только в горных реках Швейцарии,на вкус по сравнению с Рейнским это просто небо и земля. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Мой дядя проживший всю жизнь в сибири, мне не поверил что у усача икра ядовитая. Выслушав меня он все равно ее пожарил. Сильнейшее отравление. Две недели не отходил от унитаза с рвотой, и сьел говорит не много. Первые месяцы рыбалки в Германии, это была зима, ловился на Майне только усач на кукурузу,до весны я поймал штук 25. Глистов не видел ниразу и обжаривали хорошо,только потом через пару лет попался на спининг, пока отцеплял чуть не вырвало, странная реакция организма. Как боец хорош, но как рыба Anatoly, твоя жена права. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.11.2013 19:25
|
14.
Что любопытно, не припомню, чтобы нам в период посещения занятий, преподаватель объяснял об особенностях икры усача. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Нужно быть осторожным с кровью угря и сома. Если попадет в глаз или на рану, ничего хорошего не жди. Все это должно быть в учебниках по рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Tarasik Плохо смотрел. Было уже обсуждение на эту тему. @Rhein-Fischer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
в прошлыи выходнои поимал я усача, килограмма на 2 не меньше, спасибо здесь прочитал, внимательно пригляделся, в кишках полно красных червячков, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rhein-Fischer
Город.: Karlsruhe Рыба: Угорь,судак,окунь. Сообщений: 9 Информация: Aнкета 09.11.2013 00:10
|
(гость)
10.11.2013 06:58
|
19.
Сейчас воще любую рыбу стало кушать небезопасно. В Тихий океан из Фокусимы радиоактивных воду сливают. В Балтийском и Северных морях пишут химическое оружие с времён 2 мировой войны затоплено. Реки превращены в помойки. Вот и выходит, что остаются только платники да горные реки пригодными, а все остальное на свой страх... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Maxik_Stuttgart
Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 02.01.2015 09:29
|
20.
В позапрошлом году,когда разделывал усоча,то жена нечаянно дотронулась до икры. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |