рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
01.11.2013 11:59
|
1.
Случайно нашёл в интернет статью про усача. Как ловить, когда и где. И между прочем в конце в статье упоминалось, что икру усача нельзя употреблять в пищу. Что мол ядовитая она. Показал это жене, она мне говорит чтобы этих усачей вообще больше домой не приносил, отпускал назад в речку. Вот, чтобы развеять свои сомнения, решилн на форуме, поинтересоваться, может существуют другие мнения по этому поводу. Заранее благодарен за любые ответы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Это правда , икра ядовитая !!! Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 01.11.2013 12:54
|
3.
А я кушал, и даже без алкоголя, ничего не случилось .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Пронесло тебя @alex-margo в смысле повезло . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sphynx Я ел. Отравление средней тяжести, в полевых условиях промывал желудок слабым раствором марганцовки. Дело было в ноябре 1999г. в Испании, в те времена считал, что ядовита икра только в преднерестовый период... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Икра барбе- ядовита конечно...Коньки не отбросишь но хреново будет...Вообще считаю барбе как кулинарный продукт---ниже среднего !!!!А вот ловить одно удовольствие---ну очень СИЛЬНАЯ рыба ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@AlexejB @sphynx нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2013 10:25
|
9.
@sinulis нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2013 11:50
|
10.
@AlexejB На Урале и в Сибири налим считался поганой рыбой. Помню пацаном был еще. Взял меня отец со знакомыми мужиками на рыбалку, ну и помню, выловили они там из речки Сылва дохлую козу. Когда выволокли ее на берег, разбухшее брюхо у нее лопнуло, и оттуда как змеи, в разные стороны, начали расползаться маленькие налимчики. Лично мне, этой картины, увиденной в далеком детстве, на всю жизнь хватило, чтобы всю жизнь не прикасаться к этой рыбе. А ведь кое где этот наим считается чуть ли не деликатесом! Ну а вот когда учился в Украине , то там поганым считался карп, поскольку считалось что он жрет всякую гадость, которая ему может в рот влезть. В Болгарии местные не приветствуют употребление в пищу морского кота, хотя продают его на каждом углу. Наверное это у всех людей по разному. Кто то что-нибудь съел такое что вызвало у него отравление или неприятные ощущения, то ему этого на всю жизнь хватает, а другие уминают все подряд и все им не почем. И ВООБЩЕ, ЕСТЬ ЛИ ОНА ИДЕАЛЬНАЯ РЫБА-ТО, ИЛИ НЕТ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |