рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
27.10.2013 11:05
|
1.
Собрался вчера, 27 октября на рыбалку, на Рейн район Кайзерсверт. Оснастка - согласно последнему «писку моды», включая новый поплавочный эхолот! Погода идеальная: штиль, солнышко +20, температура воды +17 град, давление 1005 мб, уровень воды 359 см. Просидел с 15:30 до 21:00 и ни одной поклевки. Ну ладно бы только у меня, так у всех, кто рядом со мной сидел с донками и, мужики судачники со спиннингами, ни у кого ни разу не дернула, никто даже бычка позорного на берег не вытянул. Мужики, пожалуйста напишите, кто в этот день 27 октября 2013 года ездил на рыбалку, и как она завершилась, удачно, или как у меня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.10.2013 12:49
|
3.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
4.
С 10 до 19 полоскал резину в Майне, в результате один окунек. У других на малька ноль и три окунька на червя вечером. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.10.2013 19:17
|
5.
@sicross Дыкк, так я опарышам наконуне ловли, тертого чесночка чайную ложечку с сыром подкидываю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
не буду хвастать но наловил подлещиков и всякой бели в субботу как уже давно не ловил...с 14 до премерно 19 часов. на полях был.соседи рады были да и нам вкусно было всё исключительно на опарыша...так что не спит рыпка та ещо....ток вот усача чтото не видно совсем....на следующие выходные ещё раз попробуем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Рыбачил с 27 на 28.Везер.Район Хамельна.Куча подлещиков немного красноперки 1 угорек.Все вместе где то около 7 кг.Клев был почти только днем ночью клевало но не так активно.Может изза ветра а может и другие причины.Радости полные штаны.На следующие выходные опять планируем поехать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Собрался вчера, 27 октября на рыбалку, на Рейн район Кайзерсверт так шторм же был, давление прыгало еще с пятницы, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
были 26- 27 на рыбалке, на притоке рейна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.11.2013 07:27
|
10.
@Wladimir Если не секрет, на каком притоке и в каком месте? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |