рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Назывется "Порыбачил"

Страницы: 0 | 1
(гость)
27.10.2013 11:05

1.

Собрался вчера, 27 октября на рыбалку, на Рейн район Кайзерсверт. Оснастка - согласно последнему «писку моды», включая новый поплавочный эхолот! :lol: Погода идеальная: штиль, солнышко +20, температура воды +17 град, давление 1005 мб, уровень воды 359 см. Просидел с 15:30 до 21:00 и ни одной поклевки. Ну ладно бы только у меня, так у всех, кто рядом со мной сидел с донками и, мужики судачники со спиннингами, ни у кого ни разу не дернула, никто даже бычка позорного на берег не вытянул.
Бросал я в яму, в которой согласно показаниям эхолота рыба сидела. Видел ее на экране своего эхолота. Перепробовал все виды наживки: (красных дождевых червей, опарышей, кукурузу, сыр итд. итп)..
Ну то ли она в этом Рейне, вся рыба зажравшаяся, то ли у нее просто аппетита в этот день не было. Обидно, но вся рыбалка коту под хвост. Мужики наши, русаки, накрыли стол, достали (первую) бутылочку с закуской и, остались "ловить" на ночь. Ну а я, надышавшись свежего воздуха, в начале десятого вечера, смотал все свои снасти и отправился домой!!!

Мужики, пожалуйста напишите, кто в этот день 27 октября 2013 года ездил на рыбалку, и как она завершилась, удачно, или как у меня.
Буду рад любой информации. :rybak1:
----------
Редактировал: anatoly at 27.10.2013 12:11:52

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alex21

alex21

Город.: ингольштат
Информация: Aнкета

27.10.2013 11:44

2.

такая же ерунда просидели весь день ноль поклевак

(гость)
27.10.2013 12:49

3.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Tarasik

Tarasik

Страна: Россия
Город.: Новосибирск

Рейтинг: 27

27.10.2013 13:26

4.

С 10 до 19 полоскал резину в Майне, в результате один окунек. У других на малька ноль и три окунька на червя вечером.

(гость)
27.10.2013 19:17

5.

@sicross

Дыкк, так я опарышам наконуне ловли, тертого чесночка чайную ложечку с сыром подкидываю.
Затем когда они провоняются и обожрутся этой смеси использую их в рыбной ловле.
А в прикорм, обычно подливаю ванилиновых капель.
Так что видно дело было в шоке, о котором вы писали, а не в приманке или насадке.
Куда деваться, будем ждать...
:rybka_2:

kapezfaschistam

Рейтинг: 3

28.10.2013 17:29

6.

не буду хвастать но наловил подлещиков и всякой бели в субботу как уже давно не ловил...с 14 до премерно 19 часов. на полях был.соседи рады были :lol: да и нам вкусно было всё исключительно на опарыша...так что не спит рыпка та ещо....ток вот усача чтото не видно совсем....на следующие выходные ещё раз попробуем

sinulis

Страна: Germany
Город.: Paderborn

28.10.2013 20:58

7.

Рыбачил с 27 на 28.Везер.Район Хамельна.Куча подлещиков немного красноперки 1 угорек.Все вместе где то около 7 кг.Клев был почти только днем ночью клевало но не так активно.Может изза ветра а может и другие причины.Радости полные штаны.На следующие выходные опять планируем поехать.

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 219

30.10.2013 19:02

8.

Собрался вчера, 27 октября на рыбалку, на Рейн район Кайзерсверт

так шторм же был, давление прыгало еще с пятницы,
я тоже был на реине, раион Реес, бычки точно не клевали, но два леща я умудрился поимать,
ночью на 28, ветром мою палатку-зонт вывернуло в обратную сторону, хорошо я в полатке сидел, успел удержать ее

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

31.10.2013 08:53

9.

были 26- 27 на рыбалке, на притоке рейна.
собсем неплохо клевал окунь в проводку. кугель поплавок, червяк и пускается вдоль берега по течению. самый большой экземпляр 450гр, пару крупных сошло, возможно даже крупнее. кроме этого ночью леш на 4кг. У соседей лещи и карпики. В принципе довольно удачно.

(гость)
01.11.2013 07:27

10.

@Wladimir

Если не секрет, на каком притоке и в каком месте?

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии