рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Anatoly Очень хорошо. @Anatoly А вот тут ошибочка. Ловить надо рыбу, а не домой переться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.10.2013 19:59
|
13.
@AlexejB Леша, ты же знаешь, на больничном я. Тяжело еще после операции шевелиться. На реку поперся по собственной инициативе, на свой страх и риск, т. к. уж очень захотелось посмотреть как эта штуковина работает. Кстати, обратил внимание что рыба в основном держится на склоне, а не в самой ямине. Где-то на метр ото дна. Ямину эту я просветил вначале и перед самым отходом домой. Рыбины там паслись, словно медом там намазано. Толи прячутся там, то ли похавать чего вкусное имеется. Конечно, не исключено, что в следующий раз они оттуда перекачуют на новое место. И еще, сидят то они там сидят, а вот будут ли на крючочек ловиться, или только на гранату Ф5 (шутка) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.10.2013 21:36
|
14.
@PHILL Конечно теперь буду сканировать все подряд. А как только вода спадет, хочу закинуть в самое русло Рейна, где баржи плавают. Гляну что там творится. Давно хочу узнать, водится ли там рыба, или она вся по ямам у берега, да в заливах прячется... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Anatoly А если его на льду попробовать? Толк-то будет? Больше,как-то интересует наличие внизу рыбки...(глубину и так проверить не проблема), а вот стоит-ли задержаться на этом месте или гнать дальше.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@glasпривет ты помнишь как мы с тобой со льда проверяли наличее рыбы быстро и удобно за исключением бурения лунок но с твоим-то буром для меня это было играючи тем более что бурил-то ты мы же видели даже блесёнку , а вот рыбки не видели нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.10.2013 22:02
|
17.
@glas В ЮТЮБЕ много фильмов с различными тестами этого прибора, в том числе и зимой на льду. Я ведь только один раз тестировал его на Рейне. Опыта работы с ним пока никакого. Нашел несколько ям, замерил их глубину, определил температуру воды, увидел что рыба держится по склону ямы примерно в метре ото дна, а не в самой яме. Может на следующие выходные выберусь на рыбалку и тогда чего-нить побольше напишу. А пока, увы, пользуйтесь тем что выложено в ютюбе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Anatoly Да,нет-спасибо. Я по этой штуковине,для себя, закрыл тему. Ты не прочитал соседнею тему...А перед этим,здесь, спросил тех, кто имеет понятия о них. @glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |