рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Каждый голос Важен!! Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
рыбная ловля на карморана http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=3b8b1040-526e-4d41-af5b-0cf221f5fe82 http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=9O4iJoI8tU0&NR=1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Причем тут корморны?Человек все сам уничтожает.Вприроде существует баланс,всем места и пищи должно хватать слихвой.Понастроили плотин,нерестилища засрали или отравили,:Примеров море.Корморан-тоже божья тварь,и ему тоже должно быть место под солнцем.Извеняюсь,но нужо быть вообще бараном,чтобы обвенять птичку в исчезновении рыбы.Какой-то козел наверное докторскую пишет или еще что-то,на чем бабки зделать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Не буду не спорить......не доказывать что то кому то....Вокруг меня,не далеко от дома ещё ни разу не видел нашествия карморанов. Так же не похвалюсь огромным количеством рыбы в ближайшйх водоёмах.Выводы делайте для себя сами..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Иногда мне попадался карп с пораненой спиной. Местные говорили, что рыбу бьют кормораны методично, если она большая, пока та обессилит. Не знаю, так ли это. Но местные корморанов очень боятся. По крайней мере, говорю про наш ферайн. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Чуш всё это. Рыбу бьёт не корморан, а те уроды которые её в нерест мешками ловят, чтобы потом продать или выбросить, так как не могут обработать . У нас на весь Мюльхайм один корморан и того мы все подкармливаем мелкой плотвичкой или окуньками, так как он не в состоянии поймать себе сам рыбку. Вот чего действительно у нас много так это этих нырков. Они постоянно ныряют и выныревают с мальками во рту. Но я думаю, что и они не могут выбить поголовье рыбы. Нам нужно самим бережнее относиться к природе и к рыбе, а не валить всё на птиц. Как часто один корморан забивает два десятка трёхкилограмовых лешей с икрой до смерти за один день? А я знаю много местных, которые это делают уже много лет в сезон каждый день. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Рыбачу на Рейне с 94-го года. Сейчас Рейн практически пустой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
рейн - речка большая, там корморан бессилен... А у нас только ручьи. Ширина метра три да глубина по пояс. У рыбы против корморана спрятаться и выжить шанса нет ни одного... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Если естественного возобновлния нет то виной всему -деятельность человека.В Рейне когдато было валом лосося,размножлся он в ручейках и мелких речках впадающх в Рейн,где хоошие условия для икромета и малька.Корморан был и в те времна и большем количестве.Вдоль реки стояли рыбацкие верфи.переробатывли рыбу.Причем почти всего года.Сейчас в этих ручьях бежит не вода а таблицаМенделеева,причем в виде ядовитых соединений.И такая история по всему шарику.Человек уничтожает все,теперь очередь Корморана настала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |