рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
можно ли ловить хищную рыбу в платных прудах бесплатно ,если она зашла из реки естественным путём,а не была запущенна искусственно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Fischer-HH
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: не определился ещё Сообщений: 9 Информация: Aнкета 07.04.2012 19:46
|
3.
В платных прудах можно ловить любую рыбу которая там есть, и откуда известно что она зашла с реки на ней что особое клеймо стоит. Самое главное иметь при себе когда вывозишь пойманную рыбу тагескарту что ты её ловил на привате, а не где нибудь в другом месте. Чтоб у компетентных лиц не было вопросов когда вас остановят для осмотра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Mvladimir
На анкету у парня посмотрите,он не местный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Клеймо конечно не стоит! Но если пруд искусственно зарыблен карпом,карасём,белым амуром и только,а на входе реки в пруд не стоят сетки «молявочники»,то логически возникает вопрос: хищник же истребляет икру запущеной рыбы и надо от него избавляться. Но «хозяева» таких прудов считают,что ВСЯ рыба их, и за неё надо платить.Что ещё интереснее,на выходе из пруда сетки стоят,хищнику деваться дальше некуда,а здесь ему рай: и малек,и икра.Хозяева даже соревнования проводят по отлову щуки и окуня на спиннинг,но опять же за деньги. Так вот я и спрашиваю у «местных»,как думаете законно ли это или это привилегии беспредела. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@dshaba24 Как мы их(хозяев)не любим, но в данной ситуации,на мой взгляд, он (хозяин) прав.Oн пруд взял в aренду ,купил и т. д... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Ответ товарищу Rex30. Ты для начала посмотри на себя ты то местный? Со мной то хоть все ясно, все написано. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Вопрос тов. Rex30 По-поводу «местных»,это как? Есть какието разграничения??? Или я здесь один такой из России? И что такое приват и тагес,поверьте знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Mvladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@dshaba24 Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |