Вот только что они будут делать с такими экземплярами,на вкус в такой весовой категории толстолоб дермоват,слишком жирный.То что в крови, бывает так же ,когда его подымаешь за жабры и они просто рвутся из-за собственого веса и сильно кравоточат,хотя здесь по видемому другой случай.Владимир тебе не довелось прочитать статью что да как?
<u>@AlexKotenev</u> <i>на вкус в такой весовой категории толстолоб дермоват</i>
Для холодного копчения самый раз. Кто пробовал, не даст соврать, чем жирнее, тем вкуснее. В совке сазанов по 10 кг коптили, пальчики оближешь. Я если в Крым отдыхать еду, то обязательно с собой копчёного толстолоба и судака привожу. НЕ ЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛ
<u>@shinych</u> толстолоб по-немецки называется Marmorkarpfen.
@Rybak Что то про копчение слышал,самому пробовать не доводилось,надо как нибуть попробовать,у меня на даче коптилка с кирпича построеная,немцы строили на совесть вот только самому коптить так и не приходилось как то душа к вяляной рыбе лежит.В этом году хотел насушить карпа на зиму,слишком много любителей погрысть сушоную рыбу с пивом(леко) короче не долежала.Что еще интересное ,после отлова сетями одного из озер,там плаволо много дохлого толстолоба примерно от 4-15 кг,по видемому немцы не берут толстолоба,но с другой стороно почему просто не отпустили?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register