Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
штраф или?
garric
Страна: Bayern
Город.: REGENSBURG
Рыба: Карп,Линь,Карась да и всю белую охотно.
Информация: Aнкета
09.10.2011 17:48
|
1.
Вечер добрый коллеги ! Кто каким советом поделится может ?Untermessige Fisch mitgenommen объяснения проверяющий не выслушал тагескарту забрал сказал жди письма при этом ни какого акта никакой подписи от меня?Прошла неделя
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
09.10.2011 19:44
|
2.
Не волнуйся придёт ! обычно 2 -3 недели !
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
11.10.2011 18:05
|
3.
Я бы тоже не стал бы слушать. На каждой карте стоит какую рыбу и какого размера можно брать. надо толко прочитать. а если Русский брат настолько голодный. то пусть платит штрафы, Я бы Права отбирал бы без возвратно.
|
ALEXANDER44
Город.: Coesfrld
Рыба: Карп и белая рыба
11.10.2011 22:11
|
4.
ничего не будит и штрафа тоже. это я тебе говарю как рыбнадзор от ферайна
|
garric
14.10.2011 15:09
|
5.
Не волнуйся придёт ?Добрый вечер коллега !!А как не волноваться сейчас у нас самое время на болото а настроение подгажено !? а если Русский брат настолько голодный!?Что вы за Люди сами себя обсираете ты бы ещё Русский брат в кавычках написал!? ничего не будит и штрафа тоже!?Спасибо за потдержку я и сам знаю что свою правоту скорей всего в Beirate докажу но мы все не предстовляем даже насколько наши права здесь размывчаты(наши не значит Русских братьев)
|
ALEXANDER44
Город.: Coesfrld
Рыба: Карп и белая рыба
23.10.2011 17:57
|
6.
garric ну как дождался штрафа или нет? насколько я знаю если ты не в ферайне ихнем, то наказания небудет. меня это интересует из любопытста
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
23.10.2011 20:31
|
|
garric
24.10.2011 20:05
|
8.
@ALEXANDER44 Пошла четвёртая неделя пока ничего нет ?!!!......я у них в ферайне
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|