рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Настя (гость)
23.11.2005 13:10
|
1.
Привет! Что вы скажите про фирму Interfisch, имеется в виду удилище? Хочу купить палку для ловли хариуса и форели, хозяин рыблавки хвалит. Но хотелось бы послушать объективных комментарии. Держала в руках, очень удобное и легкое удилище 3,60 м, и цена не кусается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.11.2005 13:58
|
2.
Всё таки Настя мужиковской удочкой ловить решила нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я на последней распродаже пару пачек крючков прикупил как раз сей фирмы. Судя по пачке лет ей немало. Видать было когда-то своё производство да сплыло. Может ушлый продавец решил Насте подсунуть мамонта из былых бештандов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Настя (гость)
23.11.2005 14:22
|
4.
На странице я была. А длина 3,60 это минимум, говорят наши специалисты по хариусу. Аборигены заходят на середину реки, течение быстрое. Удилище длинное минимум 3,60, нахлыст катушка, большой поплавок, мушка. Забрасывается приманка котороя плывет вниз по течению, как только поплавок уходит под воду моментально надо подсекать, иначе хариус выплюнет приманку, кстати так же здесь ловять форель, правда на форель можно и червя повесить. Владелец советут либо Interfisch либо Шимано, просто шимановская палка дороже. К тому же он гарантирует сервис и починку снастей. Ну, а катушку уж буду через инет брать, а то у него самая дешовая 120 евро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Hamster</u> Незнаю Хамстер что и думать, продавец вроде мужик хороший, а Interfisch он продает относительно недвано. Кстати он был первый прямым поставщиком дамовской продукции в Швейцарии. Сейчас он отказался от продаж палок от фирмы ДАМ и СПРО, говорит что очень плохой сервис. У нас тут нету больших рыболовных магазинов, из всех где я была у него самый большой выбор, самые низкие цены, да и ходить далеко не надо. К тому же всегда все раскажет где, кто, и как кого поймал, с точной инструкцией монтажа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я просто выразил опасение. Может он и классный пацан. Сам посоветовать здесь ничего не могу. Знаю лишь, что фирма ДАМ по миру пошла, соответственно и сервис туда же. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.11.2005 14:54
|
7.
Ага, так это не спиннинг, а ловля в проводку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Klang</u> Ну да, значит в проводку, я пока еще с терминологией не очень дружу А спин я к весне прикуплю, легкий как вы мне насоветовали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Кстати о ДАМе "Interfish Так что я не думаю, что эта фирма очень бородатая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.11.2005 09:03
|
10.
Можешь связаться с менеджментом фирмы по-русски на www.dam.ru нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |