Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопросы по Edersee
Страницы: 0 | 1
sascha-666
Страна: Германия
Город.: wiesbaden
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
20.07.2011 01:11
|
1.
Хочу попробовать порыбачить на Едерзее нашол зайту в инете но есть пару вопросов. Если я купил карту то могу рыбачить на всём озере или в определёном месте где купил? Могу-ли я поставить палатку и рыбачить прям где-то на берегу вне кемпинга? Если кто может помогите буду очень благодарен.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
20.07.2011 14:55
|
2.
@sascha-666 Рыбачить можно везде, палатку ставить запрещено . Удачи.
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
21.07.2011 12:07
|
3.
Kasah прав ,палатки нельзя - «zelten».Но если у тебя без дна типа умбрелла и.т.д, то можно,то же самое и с огнем,на земле нельзя (offene feuer),но если грилль или feurstelle,то нет проблемм,когда рыбачим с берега то всегда ставим палатки без дна и варим уху )) огонь на поддоне.Ночую правда в лодке,но много мест рядом с паркплатцами так что можно в машине. лучше конечно на кемпингплатце,но в этом году нереально упал уровень воды,наполнили везер и поэтому в наст.время кемпинг то реьльно один остался на шайде...Удачи!
|
sascha-666
Страна: Германия
Город.: wiesbaden
Рейтинг: 3
21.07.2011 19:46
|
4.
Спасибо за отвеветы, всё понятно.
|
|
5.
@sascha-666 Хочу попробовать порыбачить на Едерзее нашол зайту в инете но есть пару вопросов. Если я купил карту то могу рыбачить на всём озере или в определёном месте где купил? Могу-ли я поставить палатку и рыбачить прям где-то на берегу вне кемпинга? Если кто может помогите буду очень благодарен. Карта продается только на два дня... Она действует на все озеро. Палатку, действительно, не разрешают ставить (с дном)... Если у тебя кресло раскладывается и есть зонтик, то смело отдыхай всю ночь.... Никто тебя не потревожит... Если есть раскладушка, то можешь в ней устроиться... Хорошо, если есть возможность переночевать в машине... Можно рискануть, т.е. поставить палатку поздно вечером и снять ее рано утром... Мы так делали несколько раз, прокатывало... Однажды я целую неделю ночевал на одном из островов: натянув тент над спальником... Меня никто не трогал, хотя «фишерайанзихт» мотался каждый день мимо меня...
|
a_cure
24.07.2011 15:56
|
6.
@Aborigen «Однажды я целую неделю ночевал на одном из островов»...фраза порадовала ты имеешь в виду Hopfenberge ? Или о каких островах идет речь..?))
|
a_cure
25.07.2011 01:21
|
8.
@Aborigen ну архив смотреть искать нужно я люблю свое время...мог бы и сказать....на озере 1 остров а именно Liebesinsel где был ты было непонятно ,а теперь и не интресно... архив смотреть нет желания,петри
|
|
9.
@a_cure я люблю свое время...мог бы и сказать Я тоже, кому надо, тот найдет...
|
Dimitri
Страна: Germany
Город.: Wetzlar
Рыба: vsü
24.09.2011 21:35
|
10.
добрый вечер, 1.10 собираюсь на edersee на хищника(schleppen), подскажите стои или нет?! воды то мaло!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|