рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отняли дневную карту !!! :(

Страницы: 0 | 1 | 2
Olginka

Olginka

Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
Информация: Aнкета

23.04.2011 10:46

11.

@Xomyak Ты не хоми на форуме, радуйся жизни,а насчёт фашистов ты зря милок.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 910

23.04.2011 11:10

12.

Меня за 3 года проверяли 2 раза. Нормально побеседовали, о рыбалке, о том, о сем. В конце « Petri heil» и на этом
расставались. Я до Германии прожил 5 лет в Чехословакии и скажу, что здесь отношение к нам намного лучше. Конечно,
всякое бывает, но мы сами во многих случаях не подарки. Кстати, многому у местных жителей нам надо поучится.
Хотя бы умению разговаривать друг с другом.

sanzinim

sanzinim

Страна: Германия
Город.: Берлинск

23.04.2011 13:30

13.

кока-колу и попкорн купил, продолжайте

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

23.04.2011 15:49

14.

@Xomyak

Извини брат-рыбак, после первого твоего поста я тебя ещё морально поддерживал. Но когда ты своих прадедов припомнил, да ещё в таком контексте, это был капитальный перебор. И, судя по ответам, не у меня одного встал вопрос, а что же ты мил-человек к этаким нелюдям жить-то приехал? Нехорошо получается, не по-людски. Сам я не сталкивался, но слышал о перегибах по отношению к русакам-рыбакам. Только ведь часто не без причины местные на нас озлоблены, сам наверняка немало примеров знаешь как наш брат при случае свирепствует на рыбалке. И каждый из нас привносит свою лепту в тему отношения к нам, кто мёду, а кто и дёгтя. А выгребать всем нам приходится.
Извини и обращение к тебе на «ты». Мы все здесь на этом форуме пасемся, и уважительное «ты» считаю вполне подходящим тоном. Ну а если кто капитально срывается в форме таких высказываний как «все фашистам припомню» и т.п., то тут уж многие сами на отчужденное «вы» переходят, будь уверен.

Kiskir

Рейтинг: 16

23.04.2011 16:52

15.

Вот почитал темку,и затронула-хотя давно здесь последнее время почитываю. :eek:
Рыбачу в основном с местными или нерусскойзычным интернационалом(так уж условия
и взгляды продвигают). :spin:
Наш «Брат руссак»,что выбил на своих близлежащих водоёмах,
приежает к нам (соседние)-серет,и рыбу выбивает якобы сам не едя!!!
Нахрена мне ДОМА такие гости-рыбаки!!!!

Xomyak

Xomyak

Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !

23.04.2011 22:12

16.

Вот посудите сами ,вы этого не видели ,как приехал шеф ферайна ,и неразобравшись начал орать на нас ,да не просто орать а стаким призрением ,если вы людям не верите ,та как с вами можно вообше обшатся ,если я говорю что я рыбу с детства на дух не переношу ,зачем мне это тут расказывать ? ,уж так повелось не ем я ео и все тут . вы наверное не сталкивались с неодыкватными проверяюшими,посмотрел бы я на вас в этой ситуации ,был с нами рядом посторонний человек ,приехавший за 15 минут до нашего отьезда,просто узнать насчет клева ,у него волосы дыбом встали от такого неодыквата к нам со стороны ферайна , и сегодня я разговаривал с двумя знакомыми рыбаками из наших которые тоже в тех местах рыбачят,ну так вот в этом году они как с цепи сорвались ,переворачивают все в верх дном ,тотальный обыск ,без всяких веских оснований , при всем при том что мы не нарушили не одного пункта из правил . у меня очень плохой осадок остался после пятницы ,такого я в германии еше не испытывал ,всякое бывало ,но такого ,он орал как гитлер из чернобелых документальных кадров ,я чуть дар речи не потерял ,понимая свою невиновность , если не верите Бог вам судья , бывало на рыбалке всякое ,но такое вообше полный дебелизм.

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

23.04.2011 23:32

17.

хочу тоже свои «5 копеек» вставить, если позволите....

Вы, товарищ Xomyak , довольно таки перегнули палку в своих васказываниях, гнев мне ваш понятен, т.к. сам очень часто встречаюсь с « недружелюбным отношением» местного населения к Российским переселенцам. В одном случае отношение такое оправдано, т.к. «руссаки» ведут себя неподобающи , в другом случае и среди туземного населения дебилов хватает , у которых заскок в «правую сторону» ничем не выпрямить..

Ежели «хозяева» Ферайна начали всех подрят шерстить, есть этому две причины:
1) руссаки где-то не с очень хорошей стороны отметелись
2) у «хозяев» заклинило при повороте на право, и они хотят от вас избавиться

если пункт 1, то показом того, что ты не «засранец» можно положение вещей изменить
если пункт 2, то изменить уже ничё нильзя, надо линять........

ИМXО

Xomyak

Xomyak

23.04.2011 23:42

18.

ну так я положение изменил ,незная того что это был шеф ферайна ,я позвонил ,тому шефу ,думая пожаловатся на контролера ,а когда услышал голос этого неодэквата ,я его спросил что - не он ли сегодня орал на нас и отнял дневную карту ,он сказал типа это он ,тогда я сказал что я буду звонит в обер Ферайн Мюнхен ,он замежевался и немного отодвинул разговор в другое русло ,значит понял что задница у него не чиста ,и надо както менять ситуацию иначе тоже получит по шапке ,ну так он же пошел сразу на встречу и сказал что не будет вносит меня в черный список ,это же говорит о чем то ???

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

24.04.2011 00:12

19.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Xomyak

Xomyak

24.04.2011 01:29

20.

С восьми лет рыбачу ,Отец один раз взял на рыбалку и я заболел ею ,рыбу не ем потому что в очень маленьком возресте у меня пошла какая то сыпь от рыбы ,это так мне Родители расказали ,ну и после этого мне не давали рыбу и даже пугали ею ,скорей всего и выработалась у меня неприязнь ,а вот отказаться от ловли я не как не могу ,наверное охотничий инстинкт , в ферайн не пошел так как сначало жил не очень близко и рыбачил там в тех местах раза 2-3 в год ,потом переехал из за работы поближе и начал чаше там рыбачить ну и преспособился боле мение ,а в ферайн не ставил после разговора с нашим братом ,все как один говорили руссаков не берут и все , да есть нюанс ,там есть годовые карты ,я хотел преобрести ,но опять же нашему брату годовые не дают ,сам видел у немцев онные ,а Русским не дают ,говоря нам что их вообще не существует , а по местности где я живу ,где можно пешком на рыбалку ходить , принятия в ферайн я уже 4 года жду ,но без витамина Б ,как говорят немцы можно забыть про ферайн .

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии