рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Xomyak Ты не хоми на форуме, радуйся жизни,а насчёт фашистов ты зря милок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Меня за 3 года проверяли 2 раза. Нормально побеседовали, о рыбалке, о том, о сем. В конце « Petri heil» и на этом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Xomyak Извини брат-рыбак, после первого твоего поста я тебя ещё морально поддерживал. Но когда ты своих прадедов припомнил, да ещё в таком контексте, это был капитальный перебор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Вот почитал темку,и затронула-хотя давно здесь последнее время почитываю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Вот посудите сами ,вы этого не видели ,как приехал шеф ферайна ,и неразобравшись начал орать на нас ,да не просто орать а стаким призрением ,если вы людям не верите ,та как с вами можно вообше обшатся ,если я говорю что я рыбу с детства на дух не переношу ,зачем мне это тут расказывать ? ,уж так повелось не ем я ео и все тут . вы наверное не сталкивались с неодыкватными проверяюшими,посмотрел бы я на вас в этой ситуации ,был с нами рядом посторонний человек ,приехавший за 15 минут до нашего отьезда,просто узнать насчет клева ,у него волосы дыбом встали от такого неодыквата к нам со стороны ферайна , и сегодня я разговаривал с двумя знакомыми рыбаками из наших которые тоже в тех местах рыбачят,ну так вот в этом году они как с цепи сорвались ,переворачивают все в верх дном ,тотальный обыск ,без всяких веских оснований , при всем при том что мы не нарушили не одного пункта из правил . у меня очень плохой осадок остался после пятницы ,такого я в германии еше не испытывал ,всякое бывало ,но такого ,он орал как гитлер из чернобелых документальных кадров ,я чуть дар речи не потерял ,понимая свою невиновность , если не верите Бог вам судья , бывало на рыбалке всякое ,но такое вообше полный дебелизм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
хочу тоже свои «5 копеек» вставить, если позволите.... Вы, товарищ Xomyak , довольно таки перегнули палку в своих васказываниях, гнев мне ваш понятен, т.к. сам очень часто встречаюсь с « недружелюбным отношением» местного населения к Российским переселенцам. В одном случае отношение такое оправдано, т.к. «руссаки» ведут себя неподобающи , в другом случае и среди туземного населения дебилов хватает , у которых заскок в «правую сторону» ничем не выпрямить.. Ежели «хозяева» Ферайна начали всех подрят шерстить, есть этому две причины:
ИМXО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
ну так я положение изменил ,незная того что это был шеф ферайна ,я позвонил ,тому шефу ,думая пожаловатся на контролера ,а когда услышал голос этого неодэквата ,я его спросил что - не он ли сегодня орал на нас и отнял дневную карту ,он сказал типа это он ,тогда я сказал что я буду звонит в обер Ферайн Мюнхен ,он замежевался и немного отодвинул разговор в другое русло ,значит понял что задница у него не чиста ,и надо както менять ситуацию иначе тоже получит по шапке ,ну так он же пошел сразу на встречу и сказал что не будет вносит меня в черный список ,это же говорит о чем то ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
20.
С восьми лет рыбачу ,Отец один раз взял на рыбалку и я заболел ею ,рыбу не ем потому что в очень маленьком возресте у меня пошла какая то сыпь от рыбы ,это так мне Родители расказали ,ну и после этого мне не давали рыбу и даже пугали ею нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |