Летом подъедем на чемпионат мира наши хоть и не прошли, а работа есть работа (джоурналистикс). Так что времени будем лом, надеюсь. Приступаю к изучению сайта есть мысля по ходу задвинуть футбол на второе место а первое рыбочку Всем привет из Москвы, глядишь, может с кем и свидимся в июне-июле 2005
В наших краях будет много игр. (Дортмунд NRW) Если захочешь ловить в Германии привези с собой русский рыболовный билет и по нему тебе дадут временный немецкий.
Парни, такой вопрос Я так понял, что без некоего документа-разрешения у вас не половишь? Условно: взял палку, вышел типа на Райн, закинулся и ловишь, как на Москва-реке так без бумажки не прокатит, да? Штраф и все такое. А временную лицензию (скажем, на месяц) нужно получать на основе русского фишинг-тикета А у меня его нету и не будет. Но на платниках-то я могу себе покупать лицензию на день или там на неделю? Плиз, поясните в двух словах, заранее данке.
<u>@Кот</u> <i>Парни, такой вопрос… Я так понял, что без некоего документа-разрешения у вас не половишь? Условно: взял палку, вышел типа на Райн, закинулся и ловишь, как на Москва-реке - так без бумажки не прокатит, да? Штраф и все такое. А временную лицензию (скажем, на месяц) нужно получать на основе русского фишинг-тикета… А у меня его нету и не будет. Но на платниках-то я могу себе покупать лицензию - на день или там на неделю? Плиз, поясните в двух словах, заранее данке. </i>
на платниках можешь. но тогда тебе прийдется найти кого нить в компанию. обычно на 95% люди имеюшие немецкие рыболовные документы не посешают платники. ты узнай у себя сколько стоит и как можно получить рыболовный билет, может ето только сходить и максимум бутылку подарить. Так выходить на Рейн и ловить нельзя. Лицензию дадут на основе немецкого временного, а тот на основе русского.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.11.2005 14:08
8.
В двух землях Германии Шлезвиг-Гольдштайн и Мекленбург Форпоммерн можно покупать туристские рыболовные разрешения. Для этого российского членского билета не требуется.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register