Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
На сайте ardinform.com читайте эксклюзивные новости страны. ardinform.com
|
|
|
Фидерная ловля
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
Информация: Aнкета
05.09.2017 18:44
|
41.
Ukrainec а на какую оснастку на фидере ловиш на течении 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 84
05.09.2017 19:38
|
|
janichar
05.09.2017 22:35
|
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
06.09.2017 07:27
|
45.
@Braun Вот именна, если на озере то фидер не катит. Водрасли высокие. ну на озере, где я ловлю водорослей высоких нет, но много кувшинок, и кинуть нужно метров на 40, чтобы как раз под кромку лилий попасть за 1-2 метра до границы. поплавок я так не кину, так что фидер имеет место быть.
|
Ukrainec
06.09.2017 07:33
|
46.
@nikolaj11 а на какую оснастку на фидере ловиш на течении да вот тоже самое у меня как и у @janichar, только кормушка легче, грамм 50-60, чтобы как раз на подрыве стояла. и используя я сетчатые кормушки типа шанька, а так все просто, петля на конце основной лески, туда тройной вертлюжок, на один конец кормушку, на другой поводок. отвод у меня как-то не прижился, не могу с ним, крутится поводок вокруг.
|
nikolaj11
06.09.2017 08:49
|
47.
Ukrainec спасибо а кормушку без поводка ставил
|
janichar
06.09.2017 08:49
|
48.
@Braun Вот именна, если на озере то фидер не катит. Водрасли высокие. Озеро озеру рознь. На этом карьере глубины до 33 метров. На 30 метров от берега глубина уже больше 6 метров. А водоросли как правило глубже 5 метров не приживаются, темновато. Стараюсь выбирать места с более пологим углублением, между ямами. Но если насиженные места заняты то место готовлю. Сначала кошкой метров с 10 выгребаю водоросли, 10 - 12 забросов и проход полтора два метра готов. Затем спинингом с большой кормушкой делаю предварительный закорм с медленным вытягиванием кормушки. Это дополнительно очищает от травы и можно прощупать дно. Все место готово, на все 40 - 50 минут. Всем удачной рыбалки.
|
Ukrainec
06.09.2017 10:38
|
|
nikolaj11
06.09.2017 12:13
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|