рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
я бы тоже купил две , тем более за такие деньги .... по каталогу они больше сотни стоили и всегда ниже 70 + пересылка их не было ! http://www.angel-berger.de/Angebote/Ruten-Rollen/DAM-Quick-Dura-Classic-640-FD.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 22.02.2011 20:53
|
22.
@angler1 Бери две однозначно , одну лишь в том случае если во всех местах где ты собираешься ловить полно рыбы . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Правда ли ,что фидер считается самой ефективной снастью по сравнению с другими - ловля крупной рыбы (карп и др.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@angler1 .....конечно правда !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Часто мы ловим не на самую эффективную снасть. Зависит от пристрастия, привычки, условий водоема, дна, зарослей, дальности заброса и пр. Карпа ловлю на фидер, а другая удочка - на поплавок. Кормлю с берега в стоячем водоеме, часто перезакидываю. Результаты с поплавком выше (говорю про себя), да и чувствительность правильно подогнанной снасти с поплавком и его огрузки не хуже фидера. Фидер, я бы сказал, не самый лучший, а один из лучших методов ловли нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Ну мужики рыболовы , уговорили. Продам я все свои карповские палки и перейду на освоение фидерной ловли. Вот тогда и держись БОЛЬШАЯ рыба и малая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@angler1 целенаправленно ловить карпа на фидер идея не из лучших !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
montana-hamburg: Меня интересует вся белая рыба , а сидеть только на карпа для меня стало скучным. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sergey--1974
![]() Страна: Germany Город.: Hannover Рыба: хищную и Feeder(фидером) Рейтинг: 6 Сообщений: 25 Информация: Aнкета 07.04.2011 22:42
|
30.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |